- Artikel-Nr.: 51666
Vigevano Mehl Typ 0 Pizza in Teglia / PfannenPizza 500g
Mit vitalen, steingemahlenen Weizenkeimen
Die Mehle von Molino Vigevano entstehen aus einer sorgfältigen Auswahl erlesener Rohstoffe und sind laut einem exklusiven Patent die einzigen mit kaltgepressten und gemahlenen Weizenkeimen. Mit den Mehlen von Molino Vigevano können Sie den wahren Geschmack des Weizens dank der noch lebensfähigen Weizenkeime wiederentdecken, die Ihren Produkten ein einzigartiges Aroma und einen einzigartigen Geschmack sowie die charakteristische goldene Farbe verleihen. Weizenkeime sind das Herzstück des Getreides und der nährstoffreichste Teil: Sie sind eine wahre Fundgrube für Gesundheit, da sie sehr reich an Vitamin A, B, E und D, Eisen, Magnesium und Kalium sind.
Spezifische Eigenschaften und ideale Verwendung:
Pizza in Teglia ist ein Mehl, das speziell für stark hydratisierte Teige (bis zu 80 %) entwickelt wurde und ein einfaches und schnelles Ausrollen gewährleistet. Es garantiert die Herstellung von sehr dehnbaren Teigen, die sich daher zum Ausstreichen auf einer Pfanne eignen und sich leicht ausrollen lassen, wobei die gewünschte Länge erhalten bleibt.
Es ist für eine lange Gärzeit konzipiert und ermöglicht die Herstellung eines Endprodukts, das mit professionellen Pizzen vergleichbar ist.
Es wird aus einer sorgfältigen Auswahl der besten Körner gewonnen und mit lebenswichtigen, auf Steinen gemahlenen Weizenkeimen verfeinert, die die Aromen und Düfte des Teigs verstärken und seine Verdaulichkeit verbessern.
Es ist ideal für die Zubereitung von Pizza und Focaccia im Pfannenofen.
TIPO: “0”
W: 350
Hersteller: Molino Vigevano Sorte: Farina 0 - Pizza in Teglia Ursprungland: Italien Gewicht: 500g Zutaten: Typ „0“ Weichweizenmehl, Weizenkeimmehl (2%) Allergene: Weizen, Gluten |
Durchschnitts Nährwerte | pro 100g: |
Energie | 1554 KJ / 366 Kcal |
Fett | 0,8 g |
davon gesättigt | 0,2 g |
Kohenhydrate | 75,1 g |
davon zucker | 1,7 g |
Ballaststoffe | 1,8 g |
Proteine | 14,5 g |
Salz | 0,01 g |