Produkte von Molino Vigevano 1936 Srl
![Molino Vigevano 1936 Srl](https://amatulli.de/media/image/4f/ec/46/vigevano.png)
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Vigevano Moreschina 500g ist ein hochwertiges Mehl, das in der malerischen Stadt Vigevano in der Lombardei, Italien, hergestellt wird.
Inhalt
0.5 kg
(4,58 €
* / 1 kg)
2,29 €
*
Die Pizza in Teglia zeichnet sich durch ihre dicke, flauschige Kruste und ihren großzügigen Belag aus.
Inhalt
0.5 kg
(5,18 €
* / 1 kg)
2,59 €
*
13
Der Vigevano Lievito Madre ist ein Sauerteigstarter, der seine Wurzeln in der Stadt Vigevano in Norditalien hat.
Inhalt
1 kg
6,99 €
*
7,99 €
*
17
Vigevano Pasta Madre" ist eine natürliche Sauerteigkultur, die aus der Stadt Vigevano in Norditalien stammt
Inhalt
1 kg
6,99 €
*
8,39 €
*
20
Vera Napoli-Mehl ist ideal für die Zubereitung von Pizza zum Mitnehmen, Pfannenpizza und Schalenpizza.
Inhalt
10 kg
(1,50 €
* / 1 kg)
14,99 €
*
18,79 €
*
Farina - Spolvero Media Oro - 10Kg
Inhalt
10 kg
(1,95 €
* / 1 kg)
19,49 €
*
Ideal für diejenigen, die die echte römische Pinsa auf einfache Weise herstellen möchten.
Inhalt
10 kg
(2,08 €
* / 1 kg)
20,79 €
*
Das Mehl Oro Fibra 2 ist ideal für die Zubereitung von Pizza, Focaccia und Brot.
Inhalt
10 kg
(2,13 €
* / 1 kg)
21,29 €
*
TIPP!
Vesuvio-Mehl ist ideal für neapolitanische Pizza in jedem Ofentyp.
Inhalt
10 kg
(2,36 €
* / 1 kg)
23,59 €
*
Costiera-Mehl ist ideal für die Zubereitung von Pizzen, neapolitanischen Pizzen, Focaccias und Brot.
Inhalt
25 kg
(1,50 €
* / 1 kg)
37,49 €
*
Das Mehl Oro Fibra Uno ist ideal für die Zubereitung von Pizza, Focaccia und Brot. Aber auch frische Pasta und Gebäck, wie Sauerteigdesserts und Blätterteig.
Inhalt
25 kg
(1,51 €
* / 1 kg)
37,69 €
*
20
Das Verace-Mehl ist ideal für die Zubereitung von Pizza, Focaccia und Brot
Inhalt
25 kg
(1,60 €
* / 1 kg)
39,99 €
*
49,89 €
*
Tramonti-Mehl ist ideal für die Zubereitung von Pizza, Focaccia und Brot.
Inhalt
25 kg
(1,72 €
* / 1 kg)
42,99 €
*
Zuletzt angesehen