- Artikel-Nr.: 52271-1
Die Salami Milanese ist eine in Norditalien produzierte Salami Art die sich als Aufschnitt sehr gut eignet. Zur Herstellung dieser herzhaften (würzig) Fleischdelikatesse wird nur mageres Schweinefleisch aus dem Nacken und der Schulter verwendet, das zusammen mit dem zarten Speck in einen Naturdarm gepresst wird. Die Struktur dieser dicken und großen Wurstspezialität ist grob. Der intensive und würzige Fleischgeschmack ist Ausdruck einer langen Lufttrocknung. Während der traditionellen Lufttrocknung entsteht ein weißer Lebensmittel-Edelschimmel, der ein intensives Aroma. Unterstrichen wird dieser würzige Fleischgeschmack von einer leichten Nuance Knoblauch.
Das saftige Fleisch wird mit schwarzen Pfefferkörnern und natürlichen Kräutern gewürzt. Die Salumificio Valpolicella, stellt diese leckere Salami in Italien unter strengen Qualitätskontrollen her. Der weiße Lebensmittel-Edelschimmel entsteht bei der Reifung und gibt einen aromatischen Geschmack .
Hersteller: Bombieri S.p.A. |
Nährwerte
im Ø pro 100 g
Energie | 394 kcal / 1634 Kj |
Proteine | 24,9 % |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
Fett | 31,8 % |
Da es handgemachte Naturprodukte sind können diese vom angegebenen Gewicht bis zu 5% + / - variieren.
Die Ware wird in vakuumverpackten Teilstücken geliefert, um den Geschmack und die Frische beizubehalten. Die Haltbarkeit beträgt, ab Paketannahme, 1 Monat.
Im Sommer mit ühlversand ohne Aufpreis (Versandtage: Mo. bis Do.)
Die Kühlkette wird bei Käse & Fleischwaren, bei bedarf, dank Coolpack & schneller Auslieferung nicht unterbrochen.
Bitte stellen Sie sicher, dass das Paket entgegengenommen wird Tracking & Versandinfomationen erhalten Sie per Email. Danke!