inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandzeit ca. 2-7 Tage
- Artikel-Nr.: 52261-1
Die Spianata, oder auch Schiacciata genannt, ist eine flache Salami, die gepresst wird. Sie stammt traditionell aus Emilia Romagna.
Zur Herstellung wird Schweinefleisch grob zerkleinert, mit Speck, Salz, und Knoblauch gewürzt und anschließend in einen Naturdarm gefüllt. Daraufhin reift Sie an der Luft und trocknet. Die Spianata Romana hat einen würzigen Geschmack ist aber im Vergleich zur feurigen Salami N`duja nicht ganz so scharf.
Sie wird dünn aufgeschnitten als Antipasti serviert, oder auch als Brot Belag verwendet. Die Spianata Romana ist auch in der italienischen Küche beliebt z.B. als Beilage auf einer Steinoffenpizza oder in Pasta Gerichten (Pasta mit Spianata und Rucola)
Sie kaufen ein Stück ca. 400 g, eine ganze Spianata wiegt ca. 2kg.
Hersteller: Bracigliano Salumi Di C.Calvanese E C. Sas |
Die Ware wird in vakuumverpackten Teilstücken geliefert, um den Geschmack und die Frische beizubehalten. Die Haltbarkeit beträgt ab Paketannahme 1 Monat.
Kühlversand ohne Aufpreis (Versandtage: Mo. bis Do.)
Die Kühlkette wird bei Käse & Fleischwaren,dank Coolpack & schneller Auslieferung nicht unterbrochen.
Bitte stellen Sie sicher, dass das Paket entgegengenommen wird Tracking & Versandinfomationen erhalten Sie per Email. Danke!
Super lecker
Ist roh sehr scharf, auf der Pizza entfaltet sie sich und wird richtig lecker und knusprig, jedoch verliert sie fast ganz die Schärfe.