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VigevanoFarina Tipo 0 - Costiera Oro Plus - 25Kg

Farina / Mehl Tipo 0 - Costiera Oro Plus - 25Kg

Farina di grano tenero tipo “0” con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra

Besondere Merkmale:

Molino Vigevano Mehl aufgrund der sorgfältigen Auswahl der Rohstoffe, die lange Tradition der Fräs- und angewandter Spitzentechnologie beinhalten, um eine ausgezeichnete Stabilität Teig zu gewährleisten; Aus diesem Grund sind sie leicht zu verteilen ohne Angst vor dem "Reißen". Die Mischungen mit dem Molino Vigevano Mehl erhalten wird besonders leicht und bekömmlich dank der Anwesenheit des Vitalweizenkeime, die das perfekte Aufgehen und Reife des Teigs begünstigt. Darüber hinaus wird durch Laboranalyse und gründliche Kontrolle der einzelnen Lose Produkte des Molino Vigevano Mehl sichergestellt, dass ganze Jahr über konstant mit der gleichen Qualität produziert wird.

Technische Details:

Das Costiera Oro-Mehl ist ideal für den Tag, der von 6 bis 8 Stunden bei Raumtemperatur steigt; es kann für 24 bis 48 Stunden in einer Kühlzelle bei 6 ° C gereift werden.

Erhaltungs Hinweis:

Es wird empfohlen, das Mehl in einer kühlen, trockenen Umgebung zu halten, bei einer Temperatur von 18°C / 20°C und die maximalen Luftfeuchtigkeit von 45% um eine perfekte Ausbeute in der Nutzungsphase zu gewährleisten.

Falsche Lagerung kann die Verwendung während der Verarbeitung beeinträchtigen.

Allergene: Das Produkt enthält Gluten und wird in einer Pflanze hergestellt, die auch Soja, Milch und Milchprodukte, Lupine und Sesam verarbeitet.

 

TIPO: “0”
W: 270-290
Gewicht: 25 Kg

Hersteller: Molino Vigevano
Sorte: Farina 0 - Costiera Oro Plus
Ursprungland: Italien
Gewicht: 25Kg
Zutaten: Mehl
Allergene: Weizen, Gluten

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