Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 5 | 8,39 € * | 1,68 € * / 1 kg |
ab 6 | 7,72 € * | 1,54 € * / 1 kg |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandzeit ca. 2-7 Tage
- Artikel-Nr.: 51609
- Herstellernummer: PZ5
- EAN 8014601046208
- MHD: i.d.R. 9-12 Monate haltbar.
Mulino Caputo Pizzamehl - Blu Speciale Pizzeria
Die Caputo Pizzeria Blu ist eine hochwertige Mehltype von Mulino Caputo, die speziell für die Zubereitung der klassischen Neapolitanischen Pizza entwickelt wurde.
Es handelt sich um ein Typ 00 Mehl mit einem Proteingehalt von *12,50%* und einer Haltbarkeit von 12 Monaten.
Die Farina Caputo Pizzeria Blu zeichnet sich durch elastisches Gluten und weiche Stärke aus, die eine hervorragende Hydratation und leichte, perfekt aufgehende Teige ermöglichen.
Dieses Mehl erfüllt die Anforderungen der besten Pizzaköche und ist ideal für lange Gärungszeiten, wie sie für die neapolitanische Pizza typisch sind.
Hersteller: Antico Molino Caputo W: 260 - 270 P/L: 0,50%0,60 |
Nährwerte im Ø pro 100 g:
Kalorien | 354 kcal |
Proteine | 12,5 g |
Fett | 1 g |
davon gesättigt | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 72g |
davon Zucker | 1 g |
Fibers | 3 g |
Salz | 0,006 g |