- Artikel-Nr.: 51628
Vigevano Pasta Madre 1kg
Erhalten durch die Fermentation von 100% italienischem altem Risciola-Weizenmehl angereichert mit vitalen Weizenkeimen
Die Oro di Macina Hefen sind die einzigen, die mit 100% italienischem Grain Tenero Antico Risciola und mit Stein gemahlenen Weizenkeimen hergestellt werden. Sie werden durch einen langsamen und sorgfältigen Prozess der Erfrischung und Trocknung hergestellt, der alle organoleptischen Eigenschaften der natürlichen Hefe unverändert beibehält und somit eine lange Konservierung gewährleistet. Die Oro di Macina Hefen garantieren Verdaulichkeit und ein authentisches aromatisches Bukett: Sie sind die ideale Wahl für Profis, die nicht auf die Vorteile und die Tradition der natürlichen Hefe verzichten möchten und wertvolle Zeit sparen.
Besondere Merkmale:
Der Risciola Weizen ist eine traditionelle Weichweizensorte, die seit 1500 in Italien angebaut wird. Sie gehört zur Familie der alten Getreidearten und die Samen wurden im Laufe der Jahre nicht gekreuzt oder verändert. Heute wird es im Süden Italiens unter einem integrierten Landwirtschaftssystem von Landwirten angebaut, die sich dem sozialen Innovationsprojekt der Lo Conte Gruppe, der Gemeinschaft des alten Weizens Risciola - Irpinia, angeschlossen haben. Mit Hefe Molino Vigevano spenden Ihren Teig Geschmack und einzigartigen Geschmack, dank der Anwesenheit des Vitalweizenkeime, das Herz des Korns und der nahrhaften Teil ist wahre Gesundheit mir, weil es reich an Vitamin A ist, B, E und D, von Eisen, Magnesium und Kalium.
Technische Details:
Sauerteig und Empfehlung: Die Hefeteig Gold-Grinder Molino Vigevano ermöglicht Sauerteig und ist Pulver, kann es direkt ohne die Notwendigkeit, das Mehl zugesetzt werden sie in Wasser aufzulösen. Es muss immer mit Hefe zu grundieren. Proving Hefeteig Mutter von Macina Gold-variiert und hängt von der Menge der Hefe als Auslöser verwendet. Dosis: 40 g Hefe pro 1 kg Mehl (4% des Sauerteig auf dem Gewicht des Mehls). Erhältlich in Packungen zu 1 kg.
Allergene:
Das Produkt enthält Gluten und wird in einer Pflanze hergestellt, die auch Soja, Milch und Milchprodukte, Lupine und Sesam verarbeitet.
Lagerung:
Es wird empfohlen, das Mehl in einer kühlen, trockenen Umgebung zu halten, bei einer Temperatur von 18 ° / 20 ° C und die maximalen Luftfeuchtigkeit von 45%, eine perfekte Ausbeute in der Nutzungsphase zu gewährleisten. Falscher Speicher kann die Verwendung während der Verarbeitung beeinträchtigen.
Hersteller: Molino Vigevano Sorte: Farina Pasta Madre Ursprungland: Italien Gewicht: 1Kg Zutaten: Mutter von Weichweizen (Weichweizenmehl Typ "00", Weichweizenmehl "1" Risciola, Wasser), Vitalweizenkeime Allergene: Weizen, Gluten |
im Ø pro 100 g
Energie | 1519 KJ (360 kcal) |
Proteine | 11,2 g |
Kohlenhydrate | 76,1 g |
davon Zucker |
1,6 g |
Fett | 0,8 g |
davon gesättigte Fettsäure | 0,4 g |
Balaststoffe | 1,8 g |
Salz | 0,01 g |