Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
15
Die Pizza in Teglia zeichnet sich durch ihre dicke, flauschige Kruste und ihren großzügigen Belag aus.
Inhalt
0.5 kg
(3,38 €
* / 1 kg)
1,69 €
*
1,99 €
*
15
Vigevano Moreschina 500g ist ein hochwertiges Mehl, das in der malerischen Stadt Vigevano in der Lombardei, Italien, hergestellt wird.
Inhalt
0.5 kg
(3,88 €
* / 1 kg)
1,94 €
*
2,29 €
*
15
Vigevano Pasta Madre" ist eine natürliche Sauerteigkultur, die aus der Stadt Vigevano in Norditalien stammt
Inhalt
1 kg
7,39 €
*
Der Vigevano Lievito Madre ist ein Sauerteigstarter, der seine Wurzeln in der Stadt Vigevano in Norditalien hat.
Inhalt
1 kg
7,99 €
*
15
Vera Napoli-Mehl ist ideal für die Zubereitung von Pizza zum Mitnehmen, Pfannenpizza und Schalenpizza.
Inhalt
10 kg
(1,60 €
* / 1 kg)
15,99 €
*
18,79 €
*
15
Farina - Spolvero Media Oro - 10Kg
Inhalt
10 kg
(1,66 €
* / 1 kg)
16,59 €
*
19,49 €
*
15
Das Mehl Oro Fibra 2 ist ideal für die Zubereitung von Pizza, Focaccia und Brot.
Inhalt
10 kg
(1,77 €
* / 1 kg)
17,69 €
*
20,79 €
*
15
Ideal für diejenigen, die die echte römische Pinsa auf einfache Weise herstellen möchten.
Inhalt
10 kg
(1,77 €
* / 1 kg)
17,69 €
*
20,79 €
*
15
TIPP!
Vesuvio-Mehl ist ideal für neapolitanische Pizza in jedem Ofentyp.
Inhalt
10 kg
(1,97 €
* / 1 kg)
19,69 €
*
23,19 €
*
15
MORESCHINA Ricca - 10kg
Inhalt
10 kg
(2,23 €
* / 1 kg)
22,29 €
*
26,19 €
*
Costiera-Mehl ist ideal für die Zubereitung von Pizzen, neapolitanischen Pizzen, Focaccias und Brot.
Inhalt
25 kg
(1,50 €
* / 1 kg)
37,49 €
*
Das Mehl Oro Fibra Uno ist ideal für die Zubereitung von Pizza, Focaccia und Brot. Aber auch frische Pasta und Gebäck, wie Sauerteigdesserts und Blätterteig.
Inhalt
25 kg
(1,50 €
* / 1 kg)
37,49 €
*
Tramonti-Mehl ist ideal für die Zubereitung von Pizza, Focaccia und Brot.
Inhalt
25 kg
(1,72 €
* / 1 kg)
42,99 €
*
Das Verace-Mehl ist ideal für die Zubereitung von Pizza, Focaccia und Brot
Inhalt
25 kg
(2,00 €
* / 1 kg)
49,89 €
*
Zuletzt angesehen