- Artikel-Nr.: 51624
Vigevano Farina / Mehl Tipo 0 Spolvero Media Oro 10Kg
Mix di farine adatte allo "spolvero" in pizzeria
Die speziellen Mischungen für Pizza Besondere Auswahl Molino Vigevano Ergebnis einer sorgfältigen Auswahl an hochwertigen Rohstoffen und sind mit einer speziellen Fertigungsanlage durch eine einzigartige Technologie in Europa, in der Lage zu mischen ein Gramm Bestandteil für zehn Zentner Mehl gekennzeichnet gemacht in einheitlicher Weg. Dies garantiert, dass die organoleptischen Eigenschaften der Mischungen immer konstant und perfekt sind.
Besonderheiten:
Molino Vigevano - Pizza Spolvero Media ist die richtige Mischung aus 5 verschiedenen Mehlsorten. Es hat eine abwechslungsreiche Granulometrie, Granulat mit abgerundeten Spitzen, die das "Gleiten" der Pizza von der Werkbank auf den Pizzaball und in den Ofen erleichtern. Dank der Verwendung von Pizza Spolvero Media haften die Teige nicht an den Oberflächen, mit denen sie in Berührung kommen, es entsteht kein "Staub" auf der Arbeitsfläche und der Ofenboden bleibt sauber. Es verbessert auch die Kruste der Pizza beim Kochen und vermeidet die Verbrennungen des Teiges.
Technische Details:
Es ist ratsam, eine minimale Menge Pizza Spolvero Media zu verwenden, so dass nur noch wenig auf der Pizza bleibt und die Oberfläche nicht trocknet.
Erhaltungs Hinweis:
Es wird empfohlen, das Mehl in einer kühlen, trockenen Umgebung zu halten, bei einer Temperatur von 18°C / 20°C und die maximalen Luftfeuchtigkeit von 45% um eine perfekte Ausbeute in der Nutzungsphase zu gewährleisten.
Falsche Lagerung kann die Verwendung während der Verarbeitung beeinträchtigen.
Allergene: Das Produkt enthält Gluten und wird in einer Pflanze hergestellt, die auch Soja, Milch und Milchprodukte, Lupine und Sesam verarbeitet.
Hersteller: Molino Vigevano Sorte: Farina - Spolvero Media Oro Ursprungland: Italien Gewicht: 10Kg Zutaten: Mehl Allergene: Unraffiniertes Weichweizenmehl, Grieß und frisch gemahlener Hartweizengrieß, Reismehl, weißes Maismehl |