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Vigevano Farina Piesse 12,5Kg

Piesse – Professionelles Patisseriemehl 

Typ '0' Weichweizenmehl mit Keim, ideal für Hefeteige mit langer Gehzeit

Die Piesse-Mehl ist ein professionelles Weichweizenmehl Typ '0', das speziell für die Herstellung von feinsten Patisserieprodukten mit langen Gär- und Reifezeiten entwickelt wurde. Es eignet sich perfekt für traditionelle italienische Hefebackwaren wie Panettone, Pandoro, Colomba oder Babà. Ebenso ist es ideal zum Ansetzen und Auffrischen von natürlichem Sauerteig.


Hauptmerkmale:

  • Zusammensetzung:
    Weichweizenmehl Typ '0' mit kaltgepresstem, steingemahlenem Weizenkeim.

  • Mehlstärke (W-Wert):
    Zwischen W 380–410, ideal für lang geführte Teige.

  • Verpackung:
    In 12,5-kg-Säcken erhältlich.

  • Haltbarkeit:
    12 Monate ab Herstellungsdatum.

  • Allergene:
    Enthält Gluten. Hergestellt in einer Anlage, die auch Soja, Milch und deren Derivate, Lupinen und Sesam verarbeitet.

  • Lagerung:
    Kühl und trocken bei 18–20 °C, mit einer maximalen Luftfeuchtigkeit von 45 % lagern, um optimale Backeigenschaften zu gewährleisten.

 

Hersteller: Molino Vigevano
Sorte: Piesse
Ursprungland: Italien
Gewicht: 12,5Kg
Zutaten: Mehl
Allergene: Weizen, Gluten, Soja, Milch und deren Derivate, Lupinen und Sesam

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