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- Artikel-Nr.: 51623
Piesse – Professionelles Patisseriemehl
Typ '0' Weichweizenmehl mit Keim, ideal für Hefeteige mit langer Gehzeit
Die Piesse-Mehl ist ein professionelles Weichweizenmehl Typ '0', das speziell für die Herstellung von feinsten Patisserieprodukten mit langen Gär- und Reifezeiten entwickelt wurde. Es eignet sich perfekt für traditionelle italienische Hefebackwaren wie Panettone, Pandoro, Colomba oder Babà. Ebenso ist es ideal zum Ansetzen und Auffrischen von natürlichem Sauerteig.
Hauptmerkmale:
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Zusammensetzung:
Weichweizenmehl Typ '0' mit kaltgepresstem, steingemahlenem Weizenkeim. -
Mehlstärke (W-Wert):
Zwischen W 380–410, ideal für lang geführte Teige. -
Verpackung:
In 12,5-kg-Säcken erhältlich. -
Haltbarkeit:
12 Monate ab Herstellungsdatum. -
Allergene:
Enthält Gluten. Hergestellt in einer Anlage, die auch Soja, Milch und deren Derivate, Lupinen und Sesam verarbeitet. -
Lagerung:
Kühl und trocken bei 18–20 °C, mit einer maximalen Luftfeuchtigkeit von 45 % lagern, um optimale Backeigenschaften zu gewährleisten.
Hersteller: Molino Vigevano Sorte: Piesse Ursprungland: Italien Gewicht: 12,5Kg Zutaten: Mehl Allergene: Weizen, Gluten, Soja, Milch und deren Derivate, Lupinen und Sesam |