- Artikel-Nr.: 51627
Vigevano Lievito Madre Trockenhefe 1kg
Herstellung durch Fermentation von 100% italienischem Urgetreide Risciola-Mehl angereichert mit vitalischem Weizenkeim
Die Oro di Macina Hefen sind die einzigen, die mit 100% italienischem Grain Tenero Antico Risciola und mit Stein gemahlenen Weizenkeimen hergestellt werden. Sie werden durch einen langsamen und sorgfältigen Prozess der Erfrischung und Trocknung hergestellt, der alle organoleptischen Eigenschaften der natürlichen Hefe unverändert beibehält und somit eine lange Konservierung gewährleistet. Die Oro di Macina Hefen garantieren Verdaulichkeit und ein authentisches aromatisches Bukett: Sie sind die ideale Wahl für Profis, die nicht auf die Vorteile und die Tradition der natürlichen Hefe verzichten möchten und wertvolle Zeit sparen.
Besondere Merkmale:
Der Risciola Weizen ist eine traditionelle Weichweizensorte, die seit 1500 in Italien angebaut wird. Sie gehört zur Familie der alten Getreidearten und die Samen wurden im Laufe der Jahre nicht gekreuzt oder verändert. Heute wird es im Süden Italiens unter einem integrierten Landwirtschaftssystem von Landwirten angebaut, die sich dem sozialen Innovationsprojekt der Lo Conte Gruppe, der Gemeinschaft des alten Weizens Risciola - Irpinia, angeschlossen haben. Mit Hefe Molino Vigevano spenden Ihren Teig Geschmack und einzigartigen Geschmack, dank der Anwesenheit des Vitalweizenkeime, das Herz des Korns und der nahrhaften Teil ist wahre Gesundheit mir, weil es reich an Vitamin A ist, B, E und D, von Eisen, Magnesium und Kalium.
Technische Details:
Gärung und empfohlene Dosierung: Die Goldhefe von Macina di Molino Vigevano ist in Pulverform und kann direkt in das Mehl gegeben werden, ohne dass es in Wasser gelöst werden muss. Das Aufgehen der Mutterhefe Gold von Macina variiert und hängt von der Menge der als Grundierung verwendeten Bierhefe ab. Dosen: 100 g Hefe für 1 kg Mehl (10% Hefe auf das Mehlgewicht). Erhältlich in Packungen zu 1 kg.
Allergene:
Das Produkt enthält Gluten und wird in einer Pflanze hergestellt, die auch Soja, Milch und Milchprodukte, Lupine und Sesam verarbeitet.
Lagerung:
Es ist ratsam, die Hefe in einer frischen und trockenen Umgebung bei einer Temperatur von 18 ° / 20 ° C und einer maximalen Feuchtigkeit von 45% zu halten, um eine perfekte Ausbeute während des Gebrauchs zu garantieren. Falsche Lagerung kann die Verwendung während der Verarbeitung beeinträchtigen.
Hersteller: Molino Vigevano Sorte: Farina Lievito Madre Ursprungland: Italien Gewicht: 1Kg Zutaten: Mutter von Weichweizen (Weichweizenmehl Typ "00", Weichweizenmehl "1" Risciola, Wasser), Vitalweizenkeime, Bierhefe Allergene: Weizen, Gluten |
im Ø pro 100 g
Energie | 1519 KJ (360 kcal) |
Proteine | 11,2 g |
Kohlenhydrate | 76,1 g |
davon Zucker |
1,6 g |
Fett | 0,8 g |
davon gesättigte Fettsäure | 0,4 g |
Balaststoffe | 1,8 g |
Salz | 0,01 g |