Forza della farina: W 200 - 230 |
Energia | 1519 KJ; 360 kcal |
Grassi (di cui saturi) | 0.8 g (0.4 g) |
Carboidrati (di cui zuccheri) | 76.1 g (1.6 g) |
Fibre | 1.8 g |
Proteine | 11.2 g |
Sale | 0.01 g |
Vigevano Farina / Mehl Tipo 0 Verace Oro 25Kg
Technische Details:
Verace Oro Mehl ist ideal für Sauerteig am selben Tag von 4 bis 6 Stunden bei Raumtemperatur; es kann 24 Stunden in einer Kühlzelle bei 6 ° C gereift werden. Um ein höheres und wabenreicheres Gesims zu erhalten, das typisch für neapolitanische Pizza ist, erhöhen Sie einfach die Hydratation des Teigs auf 65% Wasser und 2,5% Salz. Erhältlich in Säcken mit 10 kg und 25 kg.
Lagerungshinweise:
Es wird empfohlen, das Mehl in einer kühlen und trockenen Umgebung bei einer Temperatur von 18 ° / 20 ° C und einer maximalen Luftfeuchtigkeit von 45% zu lagern, um eine perfekte Ausbeute während des Gebrauchs zu gewährleisten. Eine falsche Speicherung kann die Verwendung während der Verarbeitung beeinträchtigen.
Allergene:
Das Produkt enthält Gluten. Produziert in einer Anlage, in der auch Soja, Milch und Derivate, Lupine und Sesam verarbeitet werden.
Forza della farina: W 200 - 230 |
Energia | 1519 KJ; 360 kcal |
Grassi (di cui saturi) | 0.8 g (0.4 g) |
Carboidrati (di cui zuccheri) | 76.1 g (1.6 g) |
Fibre | 1.8 g |
Proteine | 11.2 g |
Sale | 0.01 g |