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- Artikel-Nr.: 51106
Pecorino Romano D.O.P gerieben / Grattugiato 1 kg
Pecorino Romano ist ein italienischer Hartkäse, der aus Schafsmilch hergestellt wird. Dieser Käse hat eine lange Tradition und stammt ursprünglich aus der Region Latium, obwohl er heute auch in Sardinien und der Toskana produziert wird. Pecorino Romano ist bekannt für seinen kräftigen, salzigen Geschmack und seine körnige Textur, die durch eine Reifezeit von mindestens acht Monaten entsteht. Er wird oft gerieben und als würzende Zutat für Pasta-Gerichte, Salate und Suppen verwendet. Mit seinem intensiven Aroma ist Pecorino Romano ein wesentlicher Bestandteil der italienischen Küche und verleiht zahlreichen Gerichten eine besondere Note.
Aufgrund der D.O.P Richtlinien wird die Qualität des Käses stänig von von einem Konsortium kontrolliert und überwacht. Der Recorino Romano reift mind. 5 Monate.
pro 100 g | ||
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Brennwert: | 394,0 kcal / 1.650,0 kJ | |
Eiweiß: | 25,9 g | |
Kohlenhydrate: | 0,0 g | |
Fett: | 32,2 g | |
Salz: | 4,38 g |
Hersteller: Albiero S.r.l Sorte: Pecorino Romano D.O.P Ursprungland: Italien Gewicht: ~ 1 Kg Zutaten: Schafsmilch, Salz, Lab, Milchsäurebakterien Allergene: Milch - Schafsmilch Produktionsart: Handarbeit Verpackt: Vakuum |