
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandzeit ca. 2-7 Tage
- Artikel-Nr.: 51658
- MHD: i.d.R. 9-12 Monate haltbar
VESUVIO -Mehl wird aus Wichweizenmehl Typ ´´0´´ und vitalen Weizenkeimen hergestellt, die für die perfekte Umsetzung von leichten und wabenformigen Teigen entwickelt wurden und den Kreationen in der Küche Volumen und und Geschmack verleihen.
Das Vesuvio - Mehl ist sehr einfach zu verwenden und eignet sich ideal für die Zubereitung von napoletanischer Pizza mit einem hohem und weichen Rand; wird Ihnen eine Explosion einzartiger Aromen und Geschmacksrichtungen in Namen der Tradition eines symbolträchtigen Gerichte der italienischen Küche beschren.
Der Weizenkeim ist das Herzstuck des Getreides und der nahrhafteste Teil.
Das Vesuvio-Mehl ist eine wahre Fundgrube für die Gesundheit, denn es ist sehr reicht an den Vitaminen A, 8 E und D, Eisen, Magnesium und Kalium.
Hersteller: Molino Vigevano |
Typ Mehl - 0
Protein – 14,5
Haltbarkeit – 24 Monate ab Herstellung