Molino Vigevano Vesuvio - Typ 0 500gr

Molino Vigevano Vesuvio - Typ 0 500gr
2,39 € * 2,69 € * (11,15% gespart)
Inhalt: 1 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandzeit ca. 2-7 Tage

  • 51658
  • i.d.R. 9-12 Monate haltbar
  VESUVIO -Mehl wird aus Wichweizenmehl Typ ´´0´´ und vitalen Weizenkeimen... mehr
Produktinformationen "Molino Vigevano Vesuvio - Typ 0 500gr"

 

VESUVIO -Mehl wird aus Wichweizenmehl Typ ´´0´´ und vitalen Weizenkeimen hergestellt, die für die perfekte Umsetzung von leichten und wabenformigen Teigen entwickelt wurden und den Kreationen in der Küche Volumen und und Geschmack verleihen.

 

Das Vesuvio - Mehl ist sehr einfach zu verwenden und eignet sich ideal für die Zubereitung von napoletanischer Pizza mit einem hohem und weichen Rand; wird Ihnen eine Explosion einzartiger Aromen und Geschmacksrichtungen in Namen der Tradition eines symbolträchtigen Gerichte der italienischen Küche beschren. 

 

Der Weizenkeim ist das Herzstuck des Getreides und der nahrhafteste Teil. 

Das Vesuvio-Mehl ist eine wahre Fundgrube für die Gesundheit, denn es ist sehr reicht an den Vitaminen A, 8 E und D, Eisen, Magnesium und Kalium. 

Hersteller: Molino Vigevano
Sorte: Vesuvio – Typ 0
Ursprungland: Italien
Gewicht: 500 gr
Zutaten: Weichweizenmehl, vitales Weizenkeimmehl

Typ Mehl - 0
Protein – 14,5
Haltbarkeit – 24 Monate ab Herstellung

 

 

Weiterführende Links zu "Molino Vigevano Vesuvio - Typ 0 500gr"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Molino Vigevano Vesuvio - Typ 0 500gr"
Bewertung schreiben

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen