Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 3 | 9,44 € * | 32,55 € * / 1 kg |
ab 4 | 8,78 € * | 30,28 € * / 1 kg |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 14 Werktage
- Artikel-Nr.: 52276-1
italienische Eselsalami aus Piemont ca. 290g
Diese Salami wird aus Eselfleisch und Schweinefleisch nach Piemontesischer Art gemischt. Im Naturdarm erhält diese die klassischen Form und Größe der typischen rohen Salami und wird auf 15 - 20 cm Länge gefüllt, mit einem Gewicht im Bereich von 280 bis 300g. je Salami.
Die Salame di Asino wird von Hand verarbeitet und an natürlichen Kordeln zum Trocknen auf gehangen, das Gewicht jeder Eselsalmi ist etwa 270 - 300 Gramm am ende der Reifezeit.
Die Salami enthält keine Milchprodukte oder Gluten.
Die Reifephase:
Eine erste "antrocknung" erhält die Salami in einem Raum mit warmer trockener Luft, hier lagert die Salami ca. 3-5 Tage, von da an wird die Salami mit einer konstanten Temperatur und Luftfeuchtigkeit bis zu 35 Tage reifen gelassen.
Haltbarkeit:
Die Eselsalami sollte innerhalb von 4/6 Monaten nach ende der Reifezeit verzehrt werden, um den optimalen Geschmack zu haben.
Hersteller: Antica Cascina |
Kühlversand ohne Aufpreis (Versandtage: Mo. bis Do.)
Die Kühlkette wird bei Käse & Fleischwaren, bei bedarf, dank Coolpack & schneller Auslieferung nicht unterbrochen.
Bitte stellen Sie sicher, dass das Paket entgegengenommen wird Tracking & Versandinfomationen erhalten Sie per Email. Danke!