- Artikel-Nr.: 51656
Vigevano Farina / Mehl Tipo 0 - aRoma - 10Kg
Ideal für Pinsa:
Sie sind besonders, weil sie speziell dafür gemacht sind, die Arbeit eines jeden zu vereinfachen
professionell: Ausgehend von den Bedürfnissen und Eigenschaften jedes Rezepts studieren wir
und wir entwickeln die bestmögliche Formulierung, um Ihnen die Qualität und das Qualitätsmehl zu bieten
Konsistenz mehr richtig. Denn wir wissen, dass kein Mehl dem anderen gleicht und dass -
Genau wie der Profi, der es verwendet - jeder ist etwas Besonderes.
Spezifischen Eigenschaften:
aRoma ist ideal, um Teige zu erhalten, die außen knusprig und innen extrem weich sind
leicht und duftend. Es ist Sojafrei, daher geeignet für intolerante Menschen und für diejenigen, die ein Produkt suchen
wenig Kalorien; Darüber hinaus ist es frei von GVO und dem typischen süßen Nachgeschmack, der beim Kochen zurückbleibt
Soja; es enthält wärmebehandeltes Reismehl, das eine hohe Aufnahmefähigkeit garantiert
und Flüssigkeitszufuhr min. 85 %; Das Vorhandensein von Weizenkeimen und einer innovativen Faser
Vegetal - einzigartige und originelle Kombination von Molino Vigevano - gibt mehr
Geschmack, intensiveres Aroma und langanhaltender Duft. Teige mit Mehl in Rom
Sie lassen sich schnell und einfach verteilen und eignen sich zum Beispiel gut zum Vorkochen
optimales Management Ihrer Arbeitszeiten.
Technische Details:
Das aRoma di Molino Vigevano-Mehl ist das ideale Produkt für diejenigen, die die echte Pinsa herstellen möchten
Roman mit Einfachheit. Es ist ideal für mittleres Sauerteig von 8 bis 12 Stunden bei Temperatur
Umgebung; er kann 24 oder 48 Stunden in einer Kühlzelle bei 4 °C reifen.
Ideale Verwendung:
Aroma Mehl ist ideal für Pinsa und Teglia.
Stärke: W350
Hersteller: Molino Vigevano Sorte: Farina 0 - aRoma Ursprungland: Italien Gewicht: 10Kg Zutaten: Mehl Allergene: Weizen, Gluten |