inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandzeit ca. 2-7 Tage
- Artikel-Nr.: 52272-1
Das Schweinefleisch, das nur von ausgewählten Zuchtbetrieben aus der Region stammt, ist sehr mager und wird mit erlesenem Speck verfeinert. Die Salsiccia wird auf traditionelle Weise in einer kleinen Gemeinde der Provinz Cosenza hergestellt.
Die Salame - Salsiccia Wurst eignet sich hervorragend zu einer Brotmahlzeit. Sie wird aber auch in der italienischen Küche verwendet und verleiht unter anderem Pasta Gerichten eine besondere Geschmacksnuance.
Das Schweinefleisch wird mit Pfeffer & Fenchelsamen gewürzt. Der Geschmack ist aber, im Vergleich zur Salsiccia Piccante, mild. Die Salsiccia reift in einem Naturdarm. Während des Reifeprozess entsteht eine weißer Edelschimmel, die der Wurst auf natürliche Weise einen charakteristischen Geschmack verleiht. Dieser Schimmel ist ein Qualitätsmerkmal und kann bedenkenlos mitverzehrt werden.
Durchmesser: ca. 42 mm
Die Ware wird in vakuumverpackten Teilstücken geliefert, um den Geschmack und die Frische beizubehalten. Die Haltbarkeit beträgt ab Paketannahme 1 Monat.
Hersteller: Bracigliano Salumi Di C.Calvanese E C. Sas |
Nährwerte
im Ø pro 100 g
Energie | 377 kcal / 1576 kj |
Proteine | 32,9 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 27,3 g |
Kochsalz | 6,5 g |
Kühlversand ohne Aufpreis (Versandtage: Mo. bis Do.)
Die Kühlkette wird bei Käse & Fleischwaren, dank Coolpack & schneller Auslieferung, nicht unterbrochen.
Bitte stellen Sie sicher, dass das Paket entgegengenommen wird Tracking & Versandinfomationen erhalten Sie per Email.