- Artikel-Nr.: 52006-1
Gelagerter Schinken Landschinken Rohschinken Prosciutto Crudo Stagionato hergestellt in Italien.
Tolles Aroma herzhaft im Geschmack, das zarte Fleisch bietet eine sehr gute alternative zum Prosciutto di Parma.
Der Schinken wurde mind. 10 Monate gereift.
Schinken nach traditioneller Art hergestellt und verpackt in Italien, ohne Knochen und schnittfertig.
Hersteller: Casa Montorsi SRL Sorte: Prosciutto Crudo Matonella - Rohschinken (schnittfertig) Ursprungland: Italien Fleischherkunft: EU Gewicht: ~ 4,5kg (+/- 5%) Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Konservierungsstoff: E252 (Kaliumnitrat) Allergene: Nein Gusto: saftig, würziges zartes Fleisch Produktionsart: Handarbeit Verpackt: Vakuum |
Nährwerte im Ø pro 100g :
Energie | 223 kcal / 935 kJ |
Proteine | 35 g |
Fett | 9,2 g |
davon gesättigte Fettsäure | 3,1 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
Salz | 6,5 g |
Hinweis zum Warenpreis:
Dieser Artikel ist ein frisches Naturprodukt.
Das endgültige Gewicht hängt deshalb von der jeweils nach Eingang Ihrer Bestellung aus der Natur verfügbaren Produktauswahl ab. Ebenso unterliegt der Preis täglichen Schwankungen. Der endgültige Preis bestimmt sich deshalb nach dem Gewicht des Produkts, welches der gewünschten Menge am nächsten kommt, und dem am Tag der Auslieferung der Ware gültigen Preis. Das Gewicht kann bis zu 5% variieren.