- Artikel-Nr.: 51654
Mehl aus Kichererbsen glutenfrei, ballaststoff- und proteinreich, aus... mehr
Produktinformationen "Mulino Caputo Kichererbsenmehl - Fior di Ceci - Glutenfrei 500g"
Mehl aus Kichererbsen glutenfrei, ballaststoff- und proteinreich, aus italienischer Lieferkette. Ideal zum Anreichern von süßen und herzhaften Zubereitungen.
Geeignet für vegane und vegetarische Rezepte Das angegebene Verfallsdatum bezieht sich auf das Produkt in der gesamten Verpackung, korrekt gelagert an einem kühlen, trockenen Ort, entfernt von Wärme- und Lichtquellen.
Von Feuchtigkeit und plötzlichen Temperaturänderungen fernhalten.
Hersteller: Mulino Caputo Sorte: Fior di Ceci - Kichererbsenmehl Ursprungland: Italien Gewicht: 500g Zutaten: Kichererbsen Allergene: Glutenfrei |
TIPO FARINA | Fior di Ceci |
PROTEINE | 22,7% |
SHELF LIFE | 14 mesi |
PANIFICAZIONE | |
ELASTICITÀ |
Durchschnittsnährwerte pro 100g:
Energie | - kj / 375 kcal |
Fett | 6,6 g |
davon gesättigt | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 51,7 g |
davon Zucker | 3,7 g |
Naturfasern | 9,2 g |
Proteine | 22,7 g |
Salz | 0,01 g |
Weiterführende Links zu "Mulino Caputo Kichererbsenmehl - Fior di Ceci - Glutenfrei 500g"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Mulino Caputo Kichererbsenmehl - Fior di Ceci - Glutenfrei 500g"
Bewertung schreiben
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
10
TIPP!
TIPP!
10
TIPP!
17
Ausverkauft
TIPP!
TIPP!
TIPP!
15
TIPP!
Ausverkauft
Ausverkauft
TIPP!
TIPP!
Ausverkauft
TIPP!
TIPP!
10
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
18
12
TIPP!
Ausverkauft
TIPP!
Ausverkauft
TIPP!
14
TIPP!
4
TIPP!
Ausverkauft
Zuletzt angesehen