- Artikel-Nr.: 51643
Vigevano Farina Mehl Vera Napoli Speciale 10Kg
Farina tipo “0” e semola per pizza da asporto
Die speziellen Mischungen für Pizza Besondere Auswahl Molino Vigevano Ergebnis einer sorgfältigen Auswahl an hochwertigen Rohstoffen und sind mit einer speziellen Fertigungsanlage durch eine einzigartige Technologie in Europa, in der Lage zu mischen ein Gramm Bestandteil für zehn Zentner Mehl gekennzeichnet gemacht in einheitlicher Weg. Dies garantiert, dass die organoleptischen Eigenschaften der Mischungen immer konstant und perfekt sind.
Besondere Eigenschaften:
Molino Vigevano - Vera Napoli Mehl wird aus weichem Weizenmehl, gemahlenem Hartweizengrieß und gemahlenem Weizen, gemahlenen Weizenkeimen hergestellt. Der frisch gemahlene Hartweizengrieß macht die Pizza immer duftig und vermeidet den "Kaugummi-Effekt" der Pizza, wenn sie abkühlt und sorgt so für eine hervorragende Geschmeidigkeit. Molino Vigevano Mehle Dank der sorgfältigen Auswahl der Rohstoffe, der langen Mahltradition und der angewandten fortschrittlichen Technologie garantiert der Teig eine ausgezeichnete Stabilität; Aus diesem Grund sind sie leicht zu verteilen ohne Angst vor dem "Reißen". Die Mischungen mit dem Molino Vigevano Mehl erhalten wird besonders leicht und bekömmlich dank der Anwesenheit des Vitalweizenkeime, die eine perfekte Aufgehen und Reifung des Teigs begünstigt. Darüber hinaus wird durch Analyselabors und gründliche Kontrolle der einzelnen Lose Produkte, Mehl Molino Vigevano und es wird sichergestellt, mit der gleichen Qualität das ganze Jahr über konstant.
Technische Details:
Vera Napoli Mehl eignet sich für eine vollmundige, knusprige und krümelige Pizza. Es ist ideal für mittlere Gärung von 6 bis 8 Stunden bei Raumtemperatur; es kann für 24 oder 48 Stunden in einer Kühlzelle bei 6 ° C gereift werden.
Erhaltungs Hinweis:
Es wird empfohlen, das Mehl in einer kühlen, trockenen Umgebung zu halten, bei einer Temperatur von 18°C / 20°C und die maximalen Luftfeuchtigkeit von 45% um eine perfekte Ausbeute in der Nutzungsphase zu gewährleisten.
Falsche Lagerung kann die Verwendung während der Verarbeitung beeinträchtigen.
Allergene: Das Produkt enthält Gluten und wird in einer Pflanze hergestellt, die auch Soja, Milch und Milchprodukte, Lupine und Sesam verarbeitet.
TIPO: “0”
W: 250-270
Gewicht: 10Kg
Hersteller: Molino Vigevano Sorte: Farina 0 - Vera Napoli Speciale Ursprungland: Italien Gewicht: 10Kg Zutaten: Mehl Allergene: Weizen, Gluten |