- Artikel-Nr.: 51687
Vigevano Farina / Mehl Tipo 0 Vesuvio 10kg
Farina di grano tenero tipo "0" per pizza napoletana
Die speziellen Mischungen für Pizza Besondere Auswahl Molino Vigevano Ergebnis einer sorgfältigen Auswahl an hochwertigen Rohstoffen und sind mit einer speziellen Fertigungsanlage durch eine einzigartige Technologie in Europa, in der Lage zu mischen ein Gramm Bestandteil für zehn Zentner Mehl gekennzeichnet gemacht in einheitlicher Weg. Dies garantiert, dass die organoleptischen Eigenschaften der Mischungen immer konstant und perfekt sind.
Besondere Merkmale:
Molino Vigevano Mehl aufgrund der sorgfältigen Auswahl der Rohstoffe, die lange Tradition der Fräs- und angewandter Spitzentechnologie, um eine ausgezeichnete Stabilität Teig zu gewährleisten; Aus diesem Grund sind sie leicht zu verteilen ohne Angst vor dem "Reißen". Der mit Molino Vigevano-Mehl gewonnene Teig ist besonders leicht und leicht verdaulich. Darüber hinaus wird durch Analyselabors und gründliche Kontrolle der einzelnen Lose Produkte, Mehl Molino Vigevano und es wird sichergestellt, mit der gleichen Qualität das ganze Jahr über konstant.
Technische Details:
Das Molino Vigevano - Vesuvio Mehl ist das ideale Produkt für diejenigen, die die echte neapolitanische Pizza mit Einfachheit herstellen wollen, ohne dabei auf Geschmack zu verzichten. Sie erhalten ein Gesims, immer mit Honig, weich und perfekt mit jeder Art von Ofen vergoldet.
Erhaltungs Hinweis:
Es wird empfohlen, das Mehl in einer kühlen, trockenen Umgebung zu halten, bei einer Temperatur von 18°C / 20°C und die maximalen Luftfeuchtigkeit von 45% um eine perfekte Ausbeute in der Nutzungsphase zu gewährleisten.
Falsche Lagerung kann die Verwendung während der Verarbeitung beeinträchtigen.
Allergene: Das Produkt enthält Gluten und wird in einer Pflanze hergestellt, die auch Soja, Milch und Milchprodukte, Lupine und Sesam verarbeitet.
Hersteller: Molino Vigevano TIPO: “0” W: 270-290 |
Durchschnittliche Nährwerte 100 g
Energie | 1482 KJ (350 Kcal) |
Fett (gesättigte Fettsäuren) | 1.4 g (0.3 g) |
Kohlenhydrate (Zucker) | 72.2 g (1.5 g) |
Ballaststoffe | 3 g |
Proteine | 14.5 g |
Salz | 0.001 g |