- Artikel-Nr.: 52235-1
Die Soppressina stammt aus der Vento Region in Norditalien (Soppressina = ital. für Presswurst). Zur Herstellung dieser herzhaften (mild) Fleischdelikatesse wird nur mageres Schweinefleisch aus dem Nacken und der Schulter verwendet, das zusammen mit dem zarten Speck in einen Naturdarm gepresst wird. Die Struktur dieser dicken und großen Wurstspezialität ist grob und das saftige Fleisch gibt auf Fingerdruck hin nach. Während der traditionellen Lufttrocknung entsteht ein weißer Lebensmittel-Edelschimmel, der ein intensives Aroma verleiht. Unterstrichen wird dieser leckere Fleischgeschmack von einer kräftigenNuance Knoblauch.
Das saftige Fleisch wird nur mit ein wenig schwarzen Pfeffer und einen Hauch Knoblauch gewürzt. Die Salumificio Valpolicella, stellt diese leckere Soppressina in Italien unter strengen Qualitätskontrollen her. Der weiße Lebensmittel-Edelschimmel entsteht bei der Reifung und ein aromatischen Geschmack.
Hersteller: Salumificio Valpolicella S.p.A. |
Nährwerte
im Ø pro 100 g
Energie | Kj 1780 / Kcal 430 |
Fett | 37,9 g |
davon gesättigte Fettsäure | 14,8 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
davon Zucker | 0,1 g |
Proteine | 22,2 g |
Salz | 4,0 g |
Kühlversand ohne Aufpreis (Versandtage: Mo. bis Do.)
Die Kühlkette wird bei Käse & Fleischwaren, bei bedarf, dank Coolpack & schneller Auslieferung nicht unterbrochen.
Bitte stellen Sie sicher, dass das Paket entgegengenommen wird Tracking & Versandinfomationen erhalten Sie per Email. Danke!
Absolute Spitzenklasse
Die Beste Sopressina die ich je gegessen habe. Warte dringend auf Nachschub
Sopressa der extraklasse!
Das ist die beste sopressa meines Lebens.
Unbedingt wieder Anbieten!!!
Ich brauche soe