- Artikel-Nr.: 51113
Der Caciocavallokäse ist ein Tafelkäse aus Kuhmilch hergestellt in SüdItalien der von der Masse... mehr
Produktinformationen "Provolone DOP Mandarone Käse 1kg"
Der Caciocavallokäse ist ein Tafelkäse aus Kuhmilch hergestellt in SüdItalien der von der Masse her dem Provolone ähnelt sogar eine Art Provolone ist.
Form & Struktur: die Birnenform erhält der Käse während seiner Luft-Reifung am Seil. Der Teig ist zart bis schittfest mit kleinen Löchern - innen hellgelb, die Rinde etwas dunkler, kann jedoch bedenkenlos mitgegessen werden.
Durch die mindestens 3 monatige Reifung, erhält der Käse seinen vollen herzhaften Geschmack wobei der frische milde provolone Geschmack immer im Vordergrund bleibt.
Dieser Käse wird nach alter Tradition von einer Käserei in Apulien hergestellt.
Hersteller: Fior d'Agerola Sorte: Provolone DOP Mandarone Ursprungland: Italien Gewicht: ~ 1kg (Stück) Zutaten: Pasteurisierte Milch, Lab, Salz, Milch Enzyme Allergene: MilchProduktionsart: Handarbeit Geschmack: herzhaft bis scharfReifezeit: 3-5 Monate |
Weiterführende Links zu "Provolone DOP Mandarone Käse 1kg"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Provolone DOP Mandarone Käse 1kg"
Bewertung schreiben
TIPP!
TIPP!
Ausverkauft
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
10
Ausverkauft
TIPP!
18
TIPP!
15
TIPP!
TIPP!
17
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
Ausverkauft
19
NEU
Zuletzt angesehen