- Artikel-Nr.: 52275-1
italienische Wildschein Salami aus Piemont ca. 270g
Diese Wildschweinsalami wird aus 50% Wildschwein und 50% Schweinefleisch hergestellt nach Piemontesischer Art. Im Naturdarm erhält diese die klassischen Form und Größe der typische roh Salami und wird auf 15 - 20 cm Länge gefüllt , mit einem Gewicht im Bereich von 300 bis 350g. je Salami.
Die Salame di Cinghiale wird von Hand verarbeitet und an natürlichen Kordeln gebunden und zum Trocknen auf gehangen, das Gewicht jeder Salami liegt etwa bei 270 - 300 Gramm am ende der Reifezeit.
Die Salami enthält keine Milchprodukte oder Gluten.
Die Reifephase:
Eine erste "antrocknung" erhält die Salami in einem Raum mit warmer trockener Luft um die überschüssige Feuchtigkeit raus zu nehmen - hier lagert die Salami ca. 3-5 Tage, von da an wird die Salami bei konstanten Temperatur und Luftfeuchtigkeit bis zu 30 Tage reifen gelassen.
Haltbarkeit:
Die Salami di Chinghiale / Wildschweinsalami sollte innerhalb von 3/5 Monaten nach Ende der Reifezeit verzehrt werden, um den optimalen Geschmack zu haben.
Hersteller: Antica Cascina |
Sehr lecker
Sehr feiner Geschmack, sehr zu empfehlen.