Menge | Stückpreis | Grundpreis |
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bis 9 | 1,99 € * | 1,99 € * / 1 kg |
ab 10 | 1,79 € * | 1,79 € * / 1 kg |
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- Artikel-Nr.: 51606
- Herstellernummer: P1
- EAN 8014601036100
- MHD: i.d.R. 9-12 Monate haltbar.
Mulino Caputo Pizzamehl Pizzeria Rot 1kg
Spezialmehl für Pizzeria Pizzeria von Antico Molino Caputo ist Weltweit bekannt und beliebt, es gilt als einer der besten Pizzamehle im Kreise der Pizzabäcker.
Elastisches Gluten und weiche Stärke begünstigen die Teigbildung mit ausgezeichneter Feuchtigkeit, leichtem, perfektem Sauerteig, der die Bedürfnisse der besten Pizzaköche befriedigt.
Ideal für die klassische neapolitanische Pizza.
Hersteller: Antico Molino Caputo Sorte: Farina Speciale per Pizzeria Ursprungland: Italien Gewicht: 1Kg Zutaten: Mehl Allergene: Weizen, Gluten |
TIPO FARINA | "00" |
PROTEINE | 12,50% |
SHELF LIFE | 12 mesi |
PANIFICAZIONE | W 260/270 |
ELASTICITÀ | P/L 0,50 / 0,60 |
Nährwerte im Ø pro 100 g:
Kalorien | 354 kcal |
Proteine | 12,5 g |
Fett | 1 g |
davon gesättigt | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 72g |
davon Zucker | 1 g |
Fibers | 3 g |
Salz | 0,006 g |
Endlich gelingt meine Pizza
Selbst im Küchen-Ofen kriegt man mit diesem Mehl ne geile Pizza hin. Ich habe einen Wasseranteil von 65% verwendet und der Teig war trotzdem noch sehr gut zu bearbeiten (und nach dem Backen nicht trocken!). Am besten im Kühlschrank gehen lassen für ein gutes Aroma.