inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandzeit ca. 2-7 Tage
- Artikel-Nr.: 12004
Das extra vergine Olivenöl „Il Fruttato“ wird in der Ölmühle des Unternehmens durch Kaltpressung der besten Oliven der Sorte Coratina (60-80%) und Ogliarola (für den Rest) hergestellt. Die Oliven werden in den angrenzenden Feldern von Bisceglie sorgfältig ausgewählt, direkt vom Baum geerntet und innerhalb von maximal 18 Stunden nach der Ernte verarbeitet.
„Il Fruttato“ zeichnet sich durch einen intensiven Geschmack aus, der typisch für frisch geerntete Oliven ist und im Laufe der Zeit unverändert bleibt.
Es hat eine überlegene Würzkraft im Vergleich zu anderen Ölen und eignet sich besonders gut für die Zubereitung von Bruschetta, Carpaccio, Hülsenfrüchten und rustikalen Suppen. Ebenso ist es ideal für die Zubereitung von Saucen und Schmorgerichten.
Die Flasche ist mit einem Auslaufschutzverschluss ausgestattet.
Der Säuregehalt liegt bei ca. 0,3%.
Hersteller: Daddato Agroalimentare snc |
Nährwerte
im Ø pro 100 g
Kalorien | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Fett | 91,3 g |
davon Zucker | 14,1 g |
gesäuerte Fettsäure | 68,0 g |
mehrfach ungesättigt | 9,2 g |
Cholesterin | 0 mg |
Balaststoffe | 0 g |
Natrium | 0 g |
Vitamin E | 12 mg |
UNFASSBAR LECKER
Ich habe alle 4 Öle gekauft und muss sagen, dass ich am Fruttato am meisten Spass finde.. Preis leistung echt unschlagbar - habs für meine Pizza genutzt.. duftet echt klasse.