inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandzeit ca. 2-7 Tage
- Artikel-Nr.: 12001
Das extra vergine Olivenöl „Il Fruttato“ wird in der Ölmühle des Unternehmens durch Kaltpressung der besten Oliven der Sorten Coratina (60-80%) und Ogliarola (für den Rest) hergestellt. Die Oliven werden in den angrenzenden Feldern von Bisceglie sorgfältig ausgewählt, direkt vom Baum geerntet und innerhalb von maximal 18 Stunden nach der Ernte verarbeitet.
„Il Fruttato“ zeichnet sich durch einen intensiven Geschmack aus, der typisch für frisch geerntete Oliven ist und im Laufe der Zeit unverändert bleibt.
Es bietet eine hervorragende Würzkraft und eignet sich besonders gut für die Zubereitung von Bruschetta, Carpaccio, Hülsenfrüchten und rustikalen Suppen. Ebenso ist es ideal für die Zubereitung von Saucen und Schmorgerichten.
Die Flasche ist mit einem Auslaufschutzverschluss ausgestattet.
Der Säuregehalt liegt bei 0,2 % bis 0,4 %.
Hersteller: Daddato Agroalimentare snc Sorte: Olio Extra Vergine - Delicato Ursprungland: Italien Inhalt: 500ml Zutaten: "Ogliarola" Oliven (100% Italienisch) Allergene: Nein |
Nährwerte
im Ø pro 100 g
Kalorien | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Fett | 91,3 g |
gesäuerte Fettsäure | 68,0 g |
davon Zucker | 14,1 g |
mehrfach ungesättigt | 9,2 g |
Balaststoffe | 0 mg |
Natrium | 0 g |
Vitamin E | 12 mg |