- Artikel-Nr.: 51629
MORESCHINA Ricca - 10kg - Vigevano
Das Mehl "Ricca Moreschina" enthält eine Mischung aus 12 verschiedenen Getreidesorten, einschließlich Vollkorn und Weizenkeimen, für ein Endprodukt mit außergewöhnlichem Geschmack und einer intensiv aromatisierten Pizza mit einer dunkelbraunen Farbe. Das reichhaltige Moreschina-Mehl ist ideal für eine Einweichzeit von 6 bis 8 Stunden bei Raumtemperatur. Die Reifung kann in einer Kühlzelle bei 6 ° C von 24, 48 bis 72 Stunden erfolgen. Erhältlich in 10 kg Säcken.
Ideale Anwendungen:
Das Ricca Moreschina ist ideal für Pizzen, Focaccias und Brot. Aber auch Gebäck, als Sauerteig und Blätterteig.
Allergene:
Das Produkt enthält Gluten und wird in einer Umgebung hergestellt, in der auch Meilenderivate und Lupinen verarbeitet werden.
Erhaltung:
Wir empfehlen, Mehl an einem kühlen und trockenen Ort bei einer Temperatur von 18 ° / 20 ° C und einer maximalen Luftfeuchtigkeit von 45% aufzubewahren, um eine perfekte Ausbeute während des Gebrauchs zu gewährleisten. Eine falsche Lagerung kann die Ausbeute während des Gebrauchs beeinträchtigen.
TIPO: “1”
W: 270-290
Gewicht: 10 Kg
Hersteller: Molino Vigevano Sorte: Farina 1 - Moreschina Ricca Ursprungland: Italien Gewicht: 10kg Zutaten: Weizenmehl Typ „0“, mehrfach gemahlener Hartweizengrieß, Vollkornsojamehl, Vollkornroggenmehl, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Sesamsamen, Hirse und goldene und braune Leinsamen, Maismehl, geröstetes Gerstenmehl, Mehl aus lebenswichtigen Weizenkeimen. Allergene: Weizen, Gluten |