inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandzeit ca. 2-7 Tage
- Artikel-Nr.: 52012-1
Prosciutto di Parma DOP - Erstklassiger luftgetrockneter Rohschinken aus Italien, ohne Knochen -
Der Parmaschinken - Prosciutto di Parma DOP ist ein echter Klassiker der italienischen Lebensmitteltradition. Sein lieblicher und delikater Geschmack hat ihn mit der Zeit zu einem Symbol unseres Landes gemacht, das in der ganzen Welt geschätzt wird.
Das Regelwerk für die Produktion des Prosciutto di Parma DOP definiert auf genaue Weise die Anforderungen an den Rohstoff, die Bevorratungs- und Verarbeitungsbereiche, die Produktionstechniken und die Kontrollen am Ende des Abhängens.
Der bekannte Rohschinken aus dem Friaul ist für ein leichteres Aufschneiden auch in entbeinter Version erhältlich. Das Geheimnis für einen erlesenen Rohschinken ist das richtige Gleichgewicht zwischen Rohstoffen, Reifung und Pökelung.
Geschützte Ursprungsbezeichnung gemäß dem Gesetz Nr. 26 vom 13/02/1190 und der CE-Bestimmung Nr. 1107/96. Garantiert vom Ministerium für Landwirtschaft, Lebensmittel und Forstwesen gemäß Art.10 der CE-Bestimmung Nr. 510/2006.
Hersteller: La Badia S.r.l. |
Nährwerte im Ø pro 100 g
Energie | 1113 kj / 267 kcal |
Fett | 18 g |
davon gesättigte Fettsäure | 6,1 g |
Kohlenhydrate | 0,3 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 26 g |
Salz | 4,4 g |
Hinweis zum Warenpreis:
Dieser Artikel ist ein frisches Naturprodukt.
Das endgültige Gewicht hängt deshalb von der jeweils nach Eingang Ihrer Bestellung aus der Natur verfügbaren Produktauswahl ab. Ebenso unterliegt der Preis täglichen Schwankungen. Der endgültige Preis bestimmt sich deshalb nach dem Gewicht des Produkts, welches der gewünschten Menge am nächsten kommt, und dem am Tag der Auslieferung der Ware gültigen Preis. Das Gewicht kann bis zu 4-5% variieren.