- Artikel-Nr.: 52485
Olive Verdi di "Cerignola" Piccanti / Scharf
Sie haben eine längliche Form und ein reichhaltiges, festes und saftiges Fruchtfleisch.
Sie sind mit Öl, Salz und Chili gewürzt. Praktisch und lecker: ideal für Aperitifs, Vorspeisen, Beilagen oder schnelle und einfache Salate.
Sein Geschmack ist herzhaft und er lässt sich hervorragend pur genießen.
Ein Muss für den italienischen Aperitif.
Parfümierte und vollmundige Weißweine sind die perfekten Verbündeten am Tisch.
Selezione eccellenza italiana - amatulli:
Es werden ausschließlich Oliven aus Apulien verwendet, alle Produkte der "Selezione eccellenza italiania" Linie werden nach
alter Tradition und durch Handarbeit hergestellt.
Unser Ziel ist es die geliebte Qualität Süd-Italiens an Ihren Tisch, direkt von der Herkunft, zu bringen.
Inhalt | 280g / 314ml |
Zutaten | Salz, L-Ascorbinsäure, Oliven, Wasser, Milchsäure |
Herkunft | Italien |
Nährwert je | 100g |
Energie | 523kJ, 125kcal |
Fett | 12,0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,3g |
Kohlenhydrate | 1,2g |
davon Zucker | 0,0g |
Eiweiß | 0,8g |
Salz |
2,7g |
Hersteller: Cinquina Sole d´Abruzzo Sorte: Olive verdi Cerignola- grüne Oliven Ursprungland: Italien Gewicht: 400g netto Zutaten: Oliven, Wasser, Salz, E270, E300 Allergene: Milchsäure, Ascorbinsäure |
TOP!!!
SCHLICHT: matulli ist definitiv "eccellenza italiana" :-D!!!!