- Artikel-Nr.: 52280-1
- MHD: 06-2023
Soppressata (Ital.: "Presswurst") ist eine enge Verwandte zur Salami, ist aber etwas dicker und größer.
Diese Soppressata wird nach alter Tradition, in einer kleinen Gemeinde in Süditalien, aus bestem, magerem Schweinefleisch von natürlich gefutterten Schweine hergestellt. Das Schweinefleisch wird in Naturdarm gefüllt und anschließend an der Luft gereift. Das Aroma des schwarzen Pfeffers gibt eine besondere Note dieser Soppressata.
Sie sollte bei Ihrem Antipasti-Teller nicht fehlen, ist aber zu Brot und Wein zwischendurch auch köstlich. In Napoli wird sie auch gerne heiß auf einer Pizza serviert, da ihre Würze und Geschmack bei der Hitze sich noch mehr entfalten kann.
Das Gewicht kann ca. +/- 50 g variieren.
Die Ware wird in vakuumverpackten Teilstücken geliefert, um den Geschmack und die Frische beizubehalten. Die Haltbarkeit beträgt ab Paketannahme 1 Monat.
Hersteller: Bracigliano Salumi Di C.Calvanese E C. Sas Sorte: La Sopressata - Salami Sopressata Ursprungland: Italien (Bracigliano) Gewicht: ~ 260g Zutaten: Schweinefleisch, Schwarzer Pfeffer Allergene: Nein Gusto: dolce / mild |
Nährwerte im Durchschnitt pro 100g:
Energie | 377 kcal / 1576 kj |
Proteine | 32,9 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 27,3 g |
Kochsalz | 6,5 g |
Kühlversand ohne Aufpreis (Versandtage: Mo. bis Do.)
Die Kühlkette wird bei Käse & Fleischwaren, bei bedarf, dank Coolpack & schneller Auslieferung nicht unterbrochen.
Bitte stellen Sie sicher, dass das Paket entgegengenommen wird Tracking & Versandinfomationen erhalten Sie per Email. Danke!