Amatulli - Käsespezialitäten & Formaggi

Die Käseherstellung in Italien blickt auf eine lange Tradition zurück. Der Grundstein für die moderne Käserei lag in der Mönchskultur. Viele italienische Käsespezialitäten haben eine lange Entstehungsgeschichte, wie etwa der Grana Padano, der erstmals von den Zisterzienser im Kloster hergestellt wurde. Beim Herstellungsprozess unserer Käsespezialitäten wird in der Regel Kuh-, Ziegen- oder Schafsmilch verwendet. Die mediterrane Mittelmeerluft Italiens bietet besondere klimatische Bedingungen, die ideal für die Käseherstellung sind. Je nach Reifedauer des Käses verändert sich der Geschmack und der Käselaib gewinnt an Geschmacksintensität.

Die Käseherstellung in Italien blickt auf eine lange Tradition zurück. Der Grundstein für die moderne Käserei lag in der Mönchskultur. Viele italienische... mehr erfahren »
Fenster schließen
Amatulli - Käsespezialitäten & Formaggi

Die Käseherstellung in Italien blickt auf eine lange Tradition zurück. Der Grundstein für die moderne Käserei lag in der Mönchskultur. Viele italienische Käsespezialitäten haben eine lange Entstehungsgeschichte, wie etwa der Grana Padano, der erstmals von den Zisterzienser im Kloster hergestellt wurde. Beim Herstellungsprozess unserer Käsespezialitäten wird in der Regel Kuh-, Ziegen- oder Schafsmilch verwendet. Die mediterrane Mittelmeerluft Italiens bietet besondere klimatische Bedingungen, die ideal für die Käseherstellung sind. Je nach Reifedauer des Käses verändert sich der Geschmack und der Käselaib gewinnt an Geschmacksintensität.

Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Ricotta 250g
Ricotta 250g
Ricotta aus Napoli Der "Ricotta" ist ein besonders feiner Ricotta-Käse. Hervorragend eignet sich der "Ricotta" für süße Desserts oder auch zu leckerer Pasta. Verfeinern Sie Ihr Speisen auf eine ganz besondere Art. Inhalt: 500g...
Inhalt 0.25 kg (5,96 € * / 1 kg)
1,49 € *
Schlagsahne 1000ml - Hopla non dolce da Montare Cucina
Schlagsahne 1000ml - Hopla non dolce da Montare...
ungesüßte Schlagsahne im 1 Liter TetraPak Made in Italy - TOP QUALITÄT Hersteller: Cooperlat Soc. Coop. Agricola Sorte: Hopla da Montare e per Cucina Ursprungland: Italien Gewicht: 1 Liter Zutaten: Wasser, gehärtete pflanzliche Fette,...
Inhalt 1 Liter
2,49 € *
Mascarpone 250g - Mila
Mascarpone 250g - Mila
Mascarpone ist ein aus Sahnerahm hergestellter Frischkäse. Er wird hauptsächlich bei der Herstellung von Desserts und Halbgefrorenem verwendet. Süsse, leicht blassgelbe Creme. Hersteller: Mila Bergmilch Südtirol Gen.u. Landw.Ges. Sorte:...
Inhalt 0.25 kg (10,36 € * / 1 kg)
2,59 € *
Ricotta 500g
Ricotta 500g
Ricotta aus Napoli Der "Ricotta" ist ein besonders feiner Ricotta-Käse. Hervorragend eignet sich der "Ricotta" für süße Desserts oder auch zu leckerer Pasta. Verfeinern Sie Ihr Speisen auf eine ganz besondere Art. Inhalt: 500g...
Inhalt 0.5 kg (5,78 € * / 1 kg)
2,89 € *
Parmesanmesser mit Holzgriff - Parmigiano Reggiano
Parmesanmesser mit Holzgriff - Parmigiano Reggiano
Edelstahl Käsemesser mit Holzgriff Parmigiano-Reggiano wird nicht geschnitten, sondern „ geöffnet “ bzw. gebrochen, damit seine innere Struktur und Körnung nicht verändert werden. Das Parmesanmesser ist ideal für das Abstechen von...
Inhalt 1 Stück
2,99 € *
Castel Regio - Taleggio DOP - 200g
Castel Regio - Taleggio DOP - 200g
Einer der berühmtesten Käsesorten Italiens und zweifellos der wichtigste gewaschene Rindenkäse . Taleggio ist der definitive italienische Weichkäse für anspruchsvolle Pizzaherstellung, Antipasti und Schmelzen. Der Käse wird wöchentlich...
Inhalt 0.2 kg (21,95 € * / 1 kg)
4,39 € *
Mascarpone 500g - Mila
Mascarpone 500g - Mila
Mascarpone ist ein überaus milder, cremiger Doppelrahm-Frischkäse . Er wird aus 70% Rahm und 30% Milch hergestellt. Der Name Mascarpone stammt aus der Lombardei und leitet sich von Mascherpa oder Mascarpia ab, wie Rahm dort im Dialekt...
Inhalt 0.5 kg (8,98 € * / 1 kg)
4,49 € *
Cacioricotta 280 gramm (Kuhmilch)
Cacioricotta 280 gramm (Kuhmilch)
Cacioricotta aus Kuhmilch. Würziger, gereifter Ricotta zum Reiben oder nach alter Tradition mit einem Stück Brot und Salami. Von Hand hergestellt in Apulien. Hersteller: MOZZARELLA MARTINA, S.r.l. Sorte: Cacioricotta aus Kuhmilch...
Inhalt 0.28 kg (17,82 € * / 1 kg)
4,99 € *
La Burrata pugliese
Burrata Käse aus Apulien (Mozzarellabeutel)
Burrata aus Apulien - hangemachter Mozzarella mit einer Sahne-Mozzarella Füllung Mozzarellabeutel, gefüllt mit Mozzarella und Sahne "la Stracchiatella" Unsere Burrata wird tradizionell mit der Hand verschlossen, wodurch die typische Form...
Inhalt 250 Gramm (2,36 € * / 100 Gramm)
5,90 € *
Parmigiano Reggiano D.O.P - 300g Stück
Parmigiano Reggiano D.O.P - 300g Stück
Parmigiano Reggiano D.O.P. Festgewicht: 300g In einem Käserad von 36 Kilogramm mit 45cm Durchmesser und 24cm Höhe werden ca. 576 Liter Milch verarbeitet. Bis der Parmigiano Reggiano seinen vollmundigen, würzigen bis nussigen Geschmack...
Inhalt 0.3 kg (19,67 € * / 1 kg)
5,90 € *
Büffelmozzarella - Mozzarella di Bufala 500 g
Büffelmozzarella - Mozzarella di Bufala 500 g
Büffelmozzarella - Mozzarella di Bufala Campana D.O.P Zwei bissen um sich in die Mozzarella di Bufala zu verlieben - der erste überwältigt durch dieperfekte konsistenz und dem ersten intensiven Geschmack, mit dem zweiten bissen...
Inhalt 0.5 kg (15,80 € * / 1 kg)
7,90 € *
Asiago Fresco D.O.P - 500g
Asiago Fresco D.O.P - 500g
Was ist frischer Asiago? Frischer Asiago ist ein Käse mit dem Geschmack frisch gemolkener Milch, er schmilzt im Mund und befreit dabei eine milde, leicht säuerliche Note. Sie bekommen ein Stück ca. 500g - vakuumverpackt. Hersteller:...
Inhalt 0.5 kg (19,90 € * / 1 kg)
9,95 € *
Scamorza / Provoletta Caciocavallino mild 700g
Scamorza / Provoletta Caciocavallino mild 700g
Scamorze ist ein Käse der aus der Pasta - Filata Familie entspringt. Zarter Käse, jung, herrlich milchiger Geschmack. Form & Struktur: zart, fast formbar. Hellgelber schnittfester Teig, der sich ideal zum belegen von Panini ( TIPP: mit...
Inhalt 0.7 kg (16,00 € * / 1 kg)
11,20 € *
Provoloncino affumicato - geräucherter Scamorza / Provolone Käse
Provoloncino affumicato - geräucherter Scamorza...
Formaggio Provolone affumicato - il Provoloncino Italiensicher Tafelkäse aus Kuh-Rohmilch, importiert aus Süditalien (Kampanien). Spezialität mit leichter Rauch-Nuance. Die Käserinde färbt sich beim Räuchern bräunlich....
Inhalt 0.7 kg (16,00 € * / 1 kg)
11,20 € *
Fiordilatte classico - originale Mozzarella für die Neapolitanische Pizza
Fiordilatte classico - originale Mozzarella für...
Il Fior di Latte aus Agerola - höchste Qualität - für aller höchste Ansprüche! - hangemachter Fior di Latte frisch aus Agerola (NA) - selten zu bekommen - ausschließlich per Vorbestellung. (wir bekommen jeden Freitag frische Ware) Diese...
Inhalt 1 kg
14,25 € *
Fiordilatte Affumicata (Provola) - originale Mozzarella für die Neapolitanische Pizza
Fiordilatte Affumicata (Provola) - originale...
Il Fior di Latte aus Agerola - geräucherter Mozzarella - höchste Qualität - für aller höchste Ansprüche! - hangemachter Fior di Latte frisch aus Agerola (NA) - selten zu bekommen - ausschließlich per Vorbestellung . (wir bekommen jeden...
Inhalt 1 kg
14,25 € *
Provolone Käse ca.1kg Piccante - aus Apulien
Provolone Käse ca.1kg Piccante - aus Apulien
Der Caciocavallokäse ist ein Tafelkäse aus Kuhmilch hergestellt in Apulien der von der Masse her dem Provolone ähnelt sogar eine Art Provolone ist. Form & Struktur: die Birnenform erhält der Käse während seiner Luft-Reifung am Seil. Der...
Inhalt 1 kg
16,90 € *
Grana Padano D.O.P - 1 Kg Stück
Grana Padano D.O.P - 1 Kg Stück
Grana Padano D.O.P (mind. 20 Monate gereift) Gewicht: ~ 1000g (+/- 5%) Hersteller: Parmareggio S.p.A. Sorte: Grana Padano D.O.P Ursprungland: Italien Gewicht: 1kg (+/- 5%) Zutaten: Milch, Salz, Lab, Fett i. Tr. 32% Allergene: Milch...
Inhalt 1 kg
16,90 € *
Castel Regio - Gorgonzola DOP - 1,4 kg
Castel Regio - Gorgonzola DOP - 1,4 kg
Gorgonzola "Dolce" DOP ist ein süßer, blauer, buttriger Käse aus ungekochter Kuhmilch. Der Käse hat seinen Namen von einer kleinen Stadt in der Lombardei in der Nähe von Mailand , wo sie im 12. Jahrhundert geboren wurde. Es hat eine...
Inhalt 1.4 kg (13,92 € * / 1 kg)
19,49 € *
Parmigiano Reggiano D.O.P - 1000g Stück
Parmigiano Reggiano D.O.P - 1000g Stück
Parmigiano Reggiano D.O.P. (mind. 22 Monate gereift) Festgewicht: 1000 Gramm / 1Kg In einem Käserad von 36 Kilogramm mit 45cm Durchmesser und 24cm Höhe werden ca. 576 Liter Milch verarbeitet. Bis der Parmigiano Reggiano seinen...
Inhalt 1 kg
19,90 € *
Formaggio RODEZ Käselaib 2,65 ganz / Intero
Formaggio RODEZ Käselaib 2,65 ganz / Intero
Sie kaufen einen ganzen Formaggio Rodez , dieser wiegt ca. 2,65Kg. Rodez ist ein Hartkäse der in Apulien sehr beliebt ist, er wird als Reibkäse für auf Pasta verwendet, jedoch kann man den Rodez auch so mit einem Glas Wein und guten...
Inhalt 2.65 kg (17,90 € * / 1 kg)
47,43 € *
Grana Padano D.O.P - 4500g Stück 1/8
Grana Padano D.O.P - 4500g Stück 1/8
Grana Padano D.O.P (min. 12 Monate gereift) Gewicht: ~ 4,500 Kg (+/- 200 g) Der Grana Padano DOP ist ein ebenso qualitativ hochwertiger Käse wie der Parmigiano-Reggiano. Die Herstellung wird von einem Konsortium überwacht, die die...
Inhalt 4.5 kg (13,33 € * / 1 kg)
59,99 € *
Parmigiano Reggiano D.O.P - 4500g Stück
Parmigiano Reggiano D.O.P - 4500g Stück
Parmigiano Reggiano D.O.P. (mind. 22 Monate gereift) Festgewicht: 4500 Gramm / 4,5Kg In einem Käserad von 36 Kilogramm mit 45cm Durchmesser und 24cm Höhe werden ca. 576 Liter Milch verarbeitet. Bis der Parmigiano Reggiano seinen...
Inhalt 4.5 kg (17,98 € * / 1 kg)
80,90 € *
Grana Padano D.O.P - 1/2 Laib ca.18Kg
Grana Padano D.O.P - 1/2 Laib ca.18Kg
Grana Padano D.O.P (mind. 12 Monate, gereift auf wunsch auch 18 Monate) Horizontalschnitt, um im Käselaib Pasta al Grana zuzubereiten. Gewicht: ~ 18Kg Der Grana Padano ist ein ebenso qualitativ hochwertiger Käse wie der...
Inhalt 18 kg (15,83 € * / 1 kg)
285,00 € *
1 von 2
Zuletzt angesehen