inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandzeit ca. 2-7 Tage
- Artikel-Nr.: 51811-1
Parmigiano Reggiano D.O.P. (mind. 18 Monate gereift)
Der halbe Käselaib wird für die Pasta & Spaghetti aus dem Parmesanlaib, die Nudeln werden in dem augehöltem Parmigianolaib geschwungen und sofort serviert.
In einem Käserad von 36 Kilogramm mit 45cm Durchmesser und 24cm Höhe werden ca. 576 Liter Milch verarbeitet.
Bis der Parmigiano Reggiano seinen vollmundigen, würzigen bis nussigen Geschmack entwickelt hat,
muss er 1,5 bis 2 Jahre reifen.
Hersteller: Parmareggio S.p.A. |
Unser Parmigiano Reggiano ist immer ein vollkommen "MARCHIATO", also mit allen Stempeln des Consorziums um
die Qualität und die Originaltät zu sichern.