Amatulli - Käsespezialitäten & Formaggi

Parmigiano Reggiano DOP - 24 MESI - AMATULLI
Die zwei wohl bekanntesten Käse Italiens GRANA PADANO D.O.P.  &  PARMIGIANO REGGIANO D.O.P

Der Grana Padano D.O.P wird unterschiedlich verwendet:

-  beim 10 Monate gereiften Grana Padano spricht man vom "frischen Grana", dieser eignet sich besonders gut zum Überbacken und .
-  Reifegrade zwischen 10 bis 16 Monate eignet sich als Tafelkäse oder auch sehr gut in Gerichten wie zb. gefüllte Paprika.
-  ab einer 16 Monatigen Reifung wird der Grana Padano DOP - oltre 16 Mesi - üblicherweise als Tafelkäse verwendet. 
-  bei einer Reife von 20 Monaten ist eine sogenannte "RISERVA" Reife erreicht,
    dieser Grana wird zum Reiben verwendet oder mit einem guten Aceto Balsamico di Modena verzehrt.


Der Parmigiano Reggiano D.O.P wird in einer sehr ähnliche Hartkäse Reifeeinteilung vorgenommen:

-  12 Monate = nuovo
-  24 Monate = vecchio
-  36 Monate = stravecchio
    (Quelle: Wikipedia 2012) 

Die zwei wohl bekanntesten Käse Italiens GRANA PADANO D.O.P.  &  PARMIGIANO REGGIANO D.O.P Der Grana Padano D.O.P wird unterschiedlich verwendet: -... mehr erfahren »
Fenster schließen
Amatulli - Käsespezialitäten & Formaggi

Parmigiano Reggiano DOP - 24 MESI - AMATULLI
Die zwei wohl bekanntesten Käse Italiens GRANA PADANO D.O.P.  &  PARMIGIANO REGGIANO D.O.P

Der Grana Padano D.O.P wird unterschiedlich verwendet:

-  beim 10 Monate gereiften Grana Padano spricht man vom "frischen Grana", dieser eignet sich besonders gut zum Überbacken und .
-  Reifegrade zwischen 10 bis 16 Monate eignet sich als Tafelkäse oder auch sehr gut in Gerichten wie zb. gefüllte Paprika.
-  ab einer 16 Monatigen Reifung wird der Grana Padano DOP - oltre 16 Mesi - üblicherweise als Tafelkäse verwendet. 
-  bei einer Reife von 20 Monaten ist eine sogenannte "RISERVA" Reife erreicht,
    dieser Grana wird zum Reiben verwendet oder mit einem guten Aceto Balsamico di Modena verzehrt.


Der Parmigiano Reggiano D.O.P wird in einer sehr ähnliche Hartkäse Reifeeinteilung vorgenommen:

-  12 Monate = nuovo
-  24 Monate = vecchio
-  36 Monate = stravecchio
    (Quelle: Wikipedia 2012) 

Filter schließen
 
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Parmesanmesser mit Holzgriff - Parmigiano Reggiano
Parmesanmesser mit Holzgriff - Parmigiano Reggiano
Edelstahl Käsemesser mit Holzgriff Parmigiano-Reggiano wird nicht geschnitten, sondern „ geöffnet “ bzw. gebrochen, damit seine innere Struktur und Körnung nicht verändert werden. Das Parmesanmesser ist ideal für das Abstechen von...
Inhalt 1 Stück
2,99 € *
Parmigiano Reggiano D.O.P - 300g Stück
Parmigiano Reggiano D.O.P - 300g Stück
Parmigiano Reggiano D.O.P. Festgewicht: 300g In einem Käserad von 36 Kilogramm mit 45cm Durchmesser und 24cm Höhe werden ca. 576 Liter Milch verarbeitet. Bis der Parmigiano Reggiano seinen vollmundigen, würzigen bis nussigen Geschmack...
Inhalt 0.3 kg (19,67 € * / 1 kg)
5,90 € *
Grana Padano D.O.P - 1 Kg Stück
Grana Padano D.O.P - 1 Kg Stück
Grana Padano D.O.P (mind. 20 Monate gereift) Gewicht: ~ 1000g (+/- 5%) Hersteller: Parmareggio S.p.A. Sorte: Grana Padano D.O.P Ursprungland: Italien Gewicht: 1kg (+/- 5%) Zutaten: Milch, Salz, Lab, Fett i. Tr. 32% Allergene: Milch...
Inhalt 1 kg
16,90 € *
Parmigiano Reggiano D.O.P - 1000g Stück
Parmigiano Reggiano D.O.P - 1000g Stück
Parmigiano Reggiano D.O.P. (mind. 22 Monate gereift) Festgewicht: 1000 Gramm / 1Kg In einem Käserad von 36 Kilogramm mit 45cm Durchmesser und 24cm Höhe werden ca. 576 Liter Milch verarbeitet. Bis der Parmigiano Reggiano seinen...
Inhalt 1 kg
19,90 € *
Grana Padano D.O.P - 4500g Stück 1/8
Grana Padano D.O.P - 4500g Stück 1/8
Grana Padano D.O.P (min. 12 Monate gereift) Gewicht: ~ 4,500 Kg (+/- 200 g) Der Grana Padano DOP ist ein ebenso qualitativ hochwertiger Käse wie der Parmigiano-Reggiano. Die Herstellung wird von einem Konsortium überwacht, die die...
Inhalt 4.5 kg (13,33 € * / 1 kg)
59,99 € *
Parmigiano Reggiano D.O.P - 4500g Stück
Parmigiano Reggiano D.O.P - 4500g Stück
Parmigiano Reggiano D.O.P. (mind. 22 Monate gereift) Festgewicht: 4500 Gramm / 4,5Kg In einem Käserad von 36 Kilogramm mit 45cm Durchmesser und 24cm Höhe werden ca. 576 Liter Milch verarbeitet. Bis der Parmigiano Reggiano seinen...
Inhalt 4.5 kg (17,98 € * / 1 kg)
80,90 € *
Grana Padano D.O.P - 1/2 Laib ca.18Kg
Grana Padano D.O.P - 1/2 Laib ca.18Kg
Grana Padano D.O.P (mind. 12 Monate, gereift auf wunsch auch 18 Monate) Horizontalschnitt, um im Käselaib Pasta al Grana zuzubereiten. Gewicht: ~ 18Kg Der Grana Padano ist ein ebenso qualitativ hochwertiger Käse wie der...
Inhalt 18 kg (15,83 € * / 1 kg)
285,00 € *
Parmigiano Reggiano D.O.P - halber Laib 18Kg
Parmigiano Reggiano D.O.P - halber Laib 18Kg
Parmigiano Reggiano D.O.P. (mind. 18 Monate gereift) Der halbe Käselaib wird für die Pasta & Spaghetti aus dem Parmesanlaib, die Nudeln werden in dem augehöltem Parmigianolaib geschwungen und sofort serviert. In einem Käserad von 36...
Inhalt 18 kg (20,50 € * / 1 kg)
369,00 € *
Grana Padano D.O.P - GANZ 38 Kg
Grana Padano D.O.P - GANZ 38 Kg
Grana Padano D.O.P (mind. 12 Monate gereift) Gewicht: ~ 38Kg (+/- 1Kg.) Der Grana Padano ist ein ebenso qualitativ hochwertiger Käse wie der Parmigiano-Reggiano. Er wird von einem Konsortium überwacht, die die Qualität des Käses ständig...
Inhalt 38 kg (13,03 € * / 1 kg)
495,00 € *
aktuell
Parmigiano Reggiano D.O.P - GANZ 36Kg
Parmigiano Reggiano D.O.P ( mind. 22 Monate gereift ) - ganzes Rad / Laib - ca. 36 Kg In einem Käserad von 36 Kilogramm mit 45cm Durchmesser und 24cm Höhe werden ca. 576 Liter Milch verarbeitet. Bis der Parmigiano Reggiano seinen...
Inhalt 36 kg (16,46 € * / 1 kg)
592,41 € *
Zuletzt angesehen