Amatulli - Käsespezialitäten & Formaggi

Pecorino ist ein Hartkäse aus Schafsmilch, dem aber auch Ziegenmilch beigemischt werden kann. Der gereifte Pecorino kann als Reibkäse für Pasta verwendet werden. Er hat einen aromatischen und intensiven Geruch, der sich beim Reiben entwickelt. Nach langer Reife entwickelt er eine aromatische Würze und einen fast schon leicht süßlichen Geschmack. Jung ist der Käselaib ein leckerer Tafelkäse

Pecorino ist ein Hartkäse aus Schafsmilch,  dem aber auch Ziegenmilch beigemischt werden kann. Der gereifte Pecorino kann als Reibkäse für Pasta verwendet werden. Er hat... mehr erfahren »
Fenster schließen
Amatulli - Käsespezialitäten & Formaggi

Pecorino ist ein Hartkäse aus Schafsmilch, dem aber auch Ziegenmilch beigemischt werden kann. Der gereifte Pecorino kann als Reibkäse für Pasta verwendet werden. Er hat einen aromatischen und intensiven Geruch, der sich beim Reiben entwickelt. Nach langer Reife entwickelt er eine aromatische Würze und einen fast schon leicht süßlichen Geschmack. Jung ist der Käselaib ein leckerer Tafelkäse

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen