Pecorino ist ein Hartkäse aus Schafsmilch, dem aber auch Ziegenmilch beigemischt werden kann. Der gereifte Pecorino kann als Reibkäse für Pasta verwendet werden. Er hat einen aromatischen und intensiven Geruch, der sich beim Reiben entwickelt. Nach langer Reife entwickelt er eine aromatische Würze und einen fast schon leicht süßlichen Geschmack. Jung ist der Käselaib ein leckerer Tafelkäse
Pecorino ist ein Hartkäse aus Schafsmilch, dem aber auch Ziegenmilch beigemischt werden kann. Der gereifte Pecorino kann als Reibkäse für Pasta verwendet werden. Er hat...
mehr erfahren »
Pecorino ist ein Hartkäse aus Schafsmilch, dem aber auch Ziegenmilch beigemischt werden kann. Der gereifte Pecorino kann als Reibkäse für Pasta verwendet werden. Er hat einen aromatischen und intensiven Geruch, der sich beim Reiben entwickelt. Nach langer Reife entwickelt er eine aromatische Würze und einen fast schon leicht süßlichen Geschmack. Jung ist der Käselaib ein leckerer Tafelkäse