Amatulli - Käsespezialitäten & Formaggi

Die Käseherstellung in Italien blickt auf eine lange Tradition zurück. Der Grundstein für die moderne Käserei lag in der Mönchskultur. Viele italienische Käsespezialitäten haben eine lange Entstehungsgeschichte, wie etwa der Grana Padano, der erstmals von den Zisterzienser im Kloster hergestellt wurde. Beim Herstellungsprozess unserer Käsespezialitäten wird in der Regel Kuh-, Ziegen- oder Schafsmilch verwendet. Die mediterrane Mittelmeerluft Italiens bietet besondere klimatische Bedingungen, die ideal für die Käseherstellung sind. Je nach Reifedauer des Käses verändert sich der Geschmack und der Käselaib gewinnt an Geschmacksintensität.

Die Käseherstellung in Italien blickt auf eine lange Tradition zurück. Der Grundstein für die moderne Käserei lag in der Mönchskultur. Viele italienische... mehr erfahren »
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Amatulli - Käsespezialitäten & Formaggi

Die Käseherstellung in Italien blickt auf eine lange Tradition zurück. Der Grundstein für die moderne Käserei lag in der Mönchskultur. Viele italienische Käsespezialitäten haben eine lange Entstehungsgeschichte, wie etwa der Grana Padano, der erstmals von den Zisterzienser im Kloster hergestellt wurde. Beim Herstellungsprozess unserer Käsespezialitäten wird in der Regel Kuh-, Ziegen- oder Schafsmilch verwendet. Die mediterrane Mittelmeerluft Italiens bietet besondere klimatische Bedingungen, die ideal für die Käseherstellung sind. Je nach Reifedauer des Käses verändert sich der Geschmack und der Käselaib gewinnt an Geschmacksintensität.

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Parmigiano Reggiano D.O.P - halber Laib 18Kg
Parmigiano Reggiano D.O.P - halber Laib 18Kg
Parmigiano Reggiano D.O.P. (mind. 18 Monate gereift) Der halbe Käselaib wird für die Pasta & Spaghetti aus dem Parmesanlaib, die Nudeln werden in dem augehöltem Parmigianolaib geschwungen und sofort serviert. In einem Käserad von 36...
Inhalt 18 kg (20,50 € * / 1 kg)
369,00 € *
Grana Padano D.O.P - GANZ 38 Kg
Grana Padano D.O.P - GANZ 38 Kg
Grana Padano D.O.P (mind. 12 Monate gereift) Gewicht: ~ 38Kg (+/- 1Kg.) Der Grana Padano ist ein ebenso qualitativ hochwertiger Käse wie der Parmigiano-Reggiano. Er wird von einem Konsortium überwacht, die die Qualität des Käses ständig...
Inhalt 38 kg (13,03 € * / 1 kg)
495,00 € *
aktuell
Parmigiano Reggiano D.O.P - GANZ 36Kg
Parmigiano Reggiano D.O.P ( mind. 22 Monate gereift ) - ganzes Rad / Laib - ca. 36 Kg In einem Käserad von 36 Kilogramm mit 45cm Durchmesser und 24cm Höhe werden ca. 576 Liter Milch verarbeitet. Bis der Parmigiano Reggiano seinen...
Inhalt 36 kg (16,46 € * / 1 kg)
592,41 € *
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