inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandzeit ca. 2-7 Tage
- Artikel-Nr.: 1458
Distellerie Caffo - Vecchio amaro del Capo
Der "Vecchio Amaro del Capo" ist ein beliebter italienischer Kräuterlikör, der von der Brennerei Caffo in Kalabrien, Italien, hergestellt wird. Er wird aus einer sorgfältig ausgewählten Mischung von über 29 verschiedenen Kräutern, Wurzeln und Früchten hergestellt, die in Alkohol eingelegt und dann destilliert werden.
Das Ergebnis ist ein Likör mit einem ausgewogenen Geschmack, der süß, leicht bitter und aromatisch ist. Typische Aromen umfassen Noten von Kräutern, Gewürzen und Zitrusfrüchten. Er hat eine angenehme, goldene Farbe und eine glatte Textur.
Der "Vecchio Amaro del Capo" wird oft als Digestif genossen und kann entweder pur auf Eis oder als Zutat in Cocktails und Longdrinks verwendet werden. Er ist in Italien und vielen anderen Ländern weltweit beliebt und wird für seine Qualität und seinen einzigartigen Geschmack geschätzt.
Hersteller: Distilleria F.lli Caffo S.r.l. Sorte: Vecchio Amaro del Capo Ursprungland: Italien Inhalt: 3 Liter Alkoholgehalt: 35% vol. Allergene: Enthält Sulfite |
Lieferung ohne Holzkiste!
Cocktailrezepte von Caffo:
Refresh Your Summer da CAPO VATICANO
3 cl Vecchio Amaro del Capo 3 cl Liquorice Caffo 3 cl Tonic Water Decorazione: frische Mintze Servieren im Highball / Longdrinkglas |
Calabrian Buck da PARIGI
3 cl Vecchio Amaro del Capo 3 cl Cognac VSOP 2 cl Zitronensaft 12 cl Ginger Beer Decorazione: Eine scheibe Gurke und auch Stangen Servieren im Highball / Longdrinkglas |
Caffoni da LONDRA
3 cl Vecchio Amaro del Capo 3 cl Vermuth Rosso 3 cl Gin Decorazione: Orangenschale oder Pampelmusenschale Preparazione: klassisches “old fashioned” Glas Quelle info & Bild: Caffo.com
|
Frucht eines alten Rezeptes, das durch die 100-jährige Erfahrung der Caffe in Likör - und Destillationskunst mit Leidenschaft und Hingabe verfeinert und verbessertwurde stets getreu unserem Credo "Semper ad Maiora". Er vereint in sich die Eigenschaften von vielen wohltuenden Kräutern, Böuten, Wurzeln und Früchten, die ihm seine warme Farbe des Bernsteins sowie seinen lieblichen armaischen Geschmack verleihen.
Er war der erste Kräuterbitter, der auf -20C gefroren serviert wurde. So entfalten sich sein aromaischer und erfrischender Charakter für einen wunderbaren Moment der Ruhe un Gelassenheit Ganz nach unserem Motto. "Freeze your Moment"