Amatulli - Molino Vigegano

Seit 1936 ist Molino Vigevano Marktführer im Bereich Mehl für süße und herzhafte Zubereitungen sowie der erste, der spezielle Linien für den professionellen und privaten Gebrauch entwickelt hat.
In der 15.000 Quadratmeter großen Zentrale in Torre d'Isola in der Provinz Pavia befinden sich in Molino Vigevano ein spezialisiertes Produktionszentrum, Verwaltungs-, Handels- und Verwaltungsbüros sowie ein etwa 3000 Quadratmeter großes Lager. Es gibt viele Hinweise auf die Marke in Einzelhandels- und Food-Service-Formaten in 5-kg-, 10- und 25-kg-Beuteln. Das Flaggschiff ist die Mro-Linie Oro di Macina, die nach der ältesten italienischen Mühlentradition hergestellt wurde und mit Innovation und hoch angewandten Technologien kombiniert wurde. Sie richtet sich an Pizzameister, Konditoren und Bäcker, die hervorragende Produkte wünschen.
Oro di Macina-Mehle sind die einzigen mit lebenswichtigen Weizenkeimen, kaltgepresstem und gemahlenem Stein, laut einem exklusiven Patent von Molino Vigevano 1936.

Seit 1936 ist Molino Vigevano Marktführer im Bereich Mehl für süße und herzhafte Zubereitungen sowie der erste, der spezielle Linien für den professionellen und privaten Gebrauch entwickelt hat.... mehr erfahren »
Fenster schließen
Amatulli - Molino Vigegano

Seit 1936 ist Molino Vigevano Marktführer im Bereich Mehl für süße und herzhafte Zubereitungen sowie der erste, der spezielle Linien für den professionellen und privaten Gebrauch entwickelt hat.
In der 15.000 Quadratmeter großen Zentrale in Torre d'Isola in der Provinz Pavia befinden sich in Molino Vigevano ein spezialisiertes Produktionszentrum, Verwaltungs-, Handels- und Verwaltungsbüros sowie ein etwa 3000 Quadratmeter großes Lager. Es gibt viele Hinweise auf die Marke in Einzelhandels- und Food-Service-Formaten in 5-kg-, 10- und 25-kg-Beuteln. Das Flaggschiff ist die Mro-Linie Oro di Macina, die nach der ältesten italienischen Mühlentradition hergestellt wurde und mit Innovation und hoch angewandten Technologien kombiniert wurde. Sie richtet sich an Pizzameister, Konditoren und Bäcker, die hervorragende Produkte wünschen.
Oro di Macina-Mehle sind die einzigen mit lebenswichtigen Weizenkeimen, kaltgepresstem und gemahlenem Stein, laut einem exklusiven Patent von Molino Vigevano 1936.

Filter schließen
 
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
VigevanoFarina Tipo 0 - Costiera Oro Plus - 25Kg
VigevanoFarina Tipo 0 - Costiera Oro Plus - 25Kg
Costiera-Mehl ist ideal für die Zubereitung von Pizzen, neapolitanischen Pizzen, Focaccias und Brot.
Inhalt 25 kg (1,60 € * / 1 kg)
39,99 € *
Vigevano Farina Tipo 0 Tramonti Oro Plus - 25Kg
Vigevano Farina Tipo 0 Tramonti Oro Plus - 25Kg
Tramonti-Mehl ist ideal für die Zubereitung von Pizza, Focaccia und Brot.
Inhalt 25 kg (1,72 € * / 1 kg)
42,99 € *
Vigevano Farina Tipo 1 Oro Fibra Uno 25Kg
Vigevano Farina Tipo 1 Oro Fibra Uno 25Kg
Das Mehl Oro Fibra Uno ist ideal für die Zubereitung von Pizza, Focaccia und Brot. Aber auch frische Pasta und Gebäck, wie Sauerteigdesserts und Blätterteig.
Inhalt 25 kg (1,62 € * / 1 kg)
40,39 € *
Vigevano Farina Tipo 0 Spolvero Media Oro 10Kg
Vigevano Farina Tipo 0 Spolvero Media Oro 10Kg
Farina - Spolvero Media Oro - 10Kg
Inhalt 10 kg (2,25 € * / 1 kg)
22,49 € *
13
Vigevano Lievito Madre Trockenhefe 1kg
Vigevano Lievito Madre Trockenhefe 1kg
Der Vigevano Lievito Madre ist ein Sauerteigstarter, der seine Wurzeln in der Stadt Vigevano in Norditalien hat.
Inhalt 1 kg
6,99 € * 7,99 € *
17
Vigevano  Pasta Madre 1kg
Vigevano Pasta Madre 1kg
Vigevano Pasta Madre" ist eine natürliche Sauerteigkultur, die aus der Stadt Vigevano in Norditalien stammt
Inhalt 1 kg
6,99 € * 8,39 € *
Vigevano Farina Tipo 0 Costiera Oro Plus 10kg
Vigevano Farina Tipo 0 Costiera Oro Plus 10kg
Molino Vigevano Farina Tipo 0 - Costiera Oro Plus - 10Kg
Inhalt 10 kg (1,98 € * / 1 kg)
19,79 € *
Vigevano Farina Tipo 0 Tramonti Oro Plus 10kg
Vigevano Farina Tipo 0 Tramonti Oro Plus 10kg
Das Costiera-Mehl ist ideal für die Zubereitung von Pizza, neapolitanischer Pizza, Focaccia und Brot.
Inhalt 10 kg (1,73 € * / 1 kg)
17,29 € *
TIPP!
Vigevano Farina Tipo 0 Vesuvio 10kg
Vigevano Farina Tipo 0 Vesuvio 10kg
Vesuvio-Mehl ist ideal für neapolitanische Pizza in jedem Ofentyp.
Inhalt 10 kg (2,36 € * / 1 kg)
23,59 € *
Ausverkauft
Vigevano Farina 0 Vera Napoli 10Kg
Vigevano Farina 0 Vera Napoli 10Kg
Das Vera Napoli-Mehl ist ideal für die Zubereitung von Take-away-Pizza, Blechpizza und Pizza auf dem Paddel.
Inhalt 10 kg (1,88 € * / 1 kg)
18,79 € *
Vigevano Farina Tipo 0 Verace Oro 25Kg
Vigevano Farina Tipo 0 Verace Oro 25Kg
Das Verace-Mehl ist ideal für die Zubereitung von Pizza, Focaccia und Brot
Inhalt 25 kg (1,68 € * / 1 kg)
42,09 € *
Vigevano Farina Tipo 1 Oro Fibra Uno 10Kg
Vigevano Farina Tipo 1 Oro Fibra Uno 10Kg
Das Oro Fibra Uno-Mehl ist ideal für die Zubereitung von Pizza, Focaccia und Brot – aber auch für frische Pasta und Gebäck wie Hefeteiggebäck und Blätterteig
Inhalt 10 kg (2,13 € * / 1 kg)
21,29 € *
23
Vigevano Farina Tipo 2 Oro Fibra Due 10Kg
Vigevano Farina Tipo 2 Oro Fibra Due 10Kg
Das Mehl Oro Fibra 2 ist ideal für die Zubereitung von Pizza, Focaccia und Brot.
Inhalt 10 kg (1,64 € * / 1 kg)
16,39 € * 21,29 € *
25
Vigevano Farina Tipo 0 - aRoma - 10Kg
Vigevano Farina Tipo 0 - aRoma - 10Kg
Ideal für diejenigen, die die echte römische Pinsa auf einfache Weise herstellen möchten.
Inhalt 10 kg (2,05 € * / 1 kg)
20,49 € * 27,19 € *
Vigevano - Vesuvio - Typ 0 - 500gr
Vigevano - Vesuvio - Typ 0 - 500gr
Vesuvio - Typ 0 - 500g
Inhalt 1 Gramm
2,99 € *
Vigevano Farina / Mehl Moreschina 500g
Vigevano Farina / Mehl Moreschina 500g
Vigevano Moreschina 500g ist ein hochwertiges Mehl, das in der malerischen Stadt Vigevano in der Lombardei, Italien, hergestellt wird.
Inhalt 0.5 kg (4,58 € * / 1 kg)
2,29 € *
Vigevano Mehl Typ 0 Pizza in Teglia / PfannenPizza 500g
Vigevano Mehl Typ 0 Pizza in Teglia /...
Die Pizza in Teglia zeichnet sich durch ihre dicke, flauschige Kruste und ihren großzügigen Belag aus.
Inhalt 0.5 kg (4,98 € * / 1 kg)
2,49 € *
Vigevano Farina Tipo 0 Verace Oro 10Kg
Vigevano Farina Tipo 0 Verace Oro 10Kg
Das Verace-Mehl ist ideal für die Zubereitung von Pizza, Focaccia und Brot.
Inhalt 10 kg (2,08 € * / 1 kg)
20,79 € *
Vigevano Farina Piesse 12,5Kg
Vigevano Farina Piesse 12,5Kg
Das Piesse-Mehl ist ideal zur Zubereitung von Süßgebäcken wie Panettone, Pandoro, Colomba und Babà sowie zum Ansetzen und Auffrischen von Natursauerteig.
Inhalt 12.5 kg (2,42 € * / 1 kg)
30,29 € *
Zuletzt angesehen