Amatulli - Molino Vigegano

Seit 1936 ist Molino Vigevano Marktführer im Bereich Mehl für süße und herzhafte Zubereitungen sowie der erste, der spezielle Linien für den professionellen und privaten Gebrauch entwickelt hat.
In der 15.000 Quadratmeter großen Zentrale in Torre d'Isola in der Provinz Pavia befinden sich in Molino Vigevano ein spezialisiertes Produktionszentrum, Verwaltungs-, Handels- und Verwaltungsbüros sowie ein etwa 3000 Quadratmeter großes Lager. Es gibt viele Hinweise auf die Marke in Einzelhandels- und Food-Service-Formaten in 5-kg-, 10- und 25-kg-Beuteln. Das Flaggschiff ist die Mro-Linie Oro di Macina, die nach der ältesten italienischen Mühlentradition hergestellt wurde und mit Innovation und hoch angewandten Technologien kombiniert wurde. Sie richtet sich an Pizzameister, Konditoren und Bäcker, die hervorragende Produkte wünschen.
Oro di Macina-Mehle sind die einzigen mit lebenswichtigen Weizenkeimen, kaltgepresstem und gemahlenem Stein, laut einem exklusiven Patent von Molino Vigevano 1936.

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Amatulli - Molino Vigegano

Seit 1936 ist Molino Vigevano Marktführer im Bereich Mehl für süße und herzhafte Zubereitungen sowie der erste, der spezielle Linien für den professionellen und privaten Gebrauch entwickelt hat.
In der 15.000 Quadratmeter großen Zentrale in Torre d'Isola in der Provinz Pavia befinden sich in Molino Vigevano ein spezialisiertes Produktionszentrum, Verwaltungs-, Handels- und Verwaltungsbüros sowie ein etwa 3000 Quadratmeter großes Lager. Es gibt viele Hinweise auf die Marke in Einzelhandels- und Food-Service-Formaten in 5-kg-, 10- und 25-kg-Beuteln. Das Flaggschiff ist die Mro-Linie Oro di Macina, die nach der ältesten italienischen Mühlentradition hergestellt wurde und mit Innovation und hoch angewandten Technologien kombiniert wurde. Sie richtet sich an Pizzameister, Konditoren und Bäcker, die hervorragende Produkte wünschen.
Oro di Macina-Mehle sind die einzigen mit lebenswichtigen Weizenkeimen, kaltgepresstem und gemahlenem Stein, laut einem exklusiven Patent von Molino Vigevano 1936.

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Vigevano Mehl Typ 0 Pizza in Teglia / PfannenPizza 500g
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Die Pizza in Teglia zeichnet sich durch ihre dicke, flauschige Kruste und ihren großzügigen Belag aus.
Inhalt 0.5 kg (3,98 € * / 1 kg)
1,99 € *
Vigevano Farina / Mehl Moreschina 500g
Vigevano Farina / Mehl Moreschina 500g
Vigevano Moreschina 500g ist ein hochwertiges Mehl, das in der malerischen Stadt Vigevano in der Lombardei, Italien, hergestellt wird.
Inhalt 0.5 kg (4,58 € * / 1 kg)
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Vigevano - Vesuvio - Typ 0 - 500gr
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Vigevano  Pasta Madre 1kg
Vigevano Pasta Madre 1kg
Vigevano Pasta Madre" ist eine natürliche Sauerteigkultur, die aus der Stadt Vigevano in Norditalien stammt
Inhalt 1 kg
7,39 € *
Vigevano Lievito Madre Trockenhefe 1kg
Vigevano Lievito Madre Trockenhefe 1kg
Der Vigevano Lievito Madre ist ein Sauerteigstarter, der seine Wurzeln in der Stadt Vigevano in Norditalien hat.
Inhalt 1 kg
7,99 € *
Vigevano Farina / Mehl 0 Vera Napoli Speciale 10Kg
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Vera Napoli-Mehl ist ideal für die Zubereitung von Pizza zum Mitnehmen, Pfannenpizza und Schalenpizza.
Inhalt 10 kg (1,88 € * / 1 kg)
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Vigevano Farina / Mehl Tipo 0 Spolvero Media Oro 10Kg
Vigevano Farina / Mehl Tipo 0 Spolvero Media...
Farina - Spolvero Media Oro - 10Kg
Inhalt 10 kg (1,95 € * / 1 kg)
19,49 € *
Vigevano Farina / Mehl Tipo 2 Oro Fibra Due 10Kg
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Das Mehl Oro Fibra 2 ist ideal für die Zubereitung von Pizza, Focaccia und Brot.
Inhalt 10 kg (2,08 € * / 1 kg)
20,79 € *
Vigevano Farina / Mehl Tipo 0 - aRoma - 10Kg
Vigevano Farina / Mehl Tipo 0 - aRoma - 10Kg
Ideal für diejenigen, die die echte römische Pinsa auf einfache Weise herstellen möchten.
Inhalt 10 kg (2,08 € * / 1 kg)
20,79 € *
TIPP!
Vigevano Farina / Mehl Tipo 0 Vesuvio 10kg
Vigevano Farina / Mehl Tipo 0 Vesuvio 10kg
Vesuvio-Mehl ist ideal für neapolitanische Pizza in jedem Ofentyp.
Inhalt 10 kg (2,32 € * / 1 kg)
23,19 € *
VigevanoFarina / Mehl Tipo 0 - Costiera Oro Plus - 25Kg
VigevanoFarina / Mehl Tipo 0 - Costiera Oro...
Costiera-Mehl ist ideal für die Zubereitung von Pizzen, neapolitanischen Pizzen, Focaccias und Brot.
Inhalt 25 kg (1,50 € * / 1 kg)
37,49 € *
Vigevano Farina / Mehl Tipo 1 Oro Fibra Uno 25Kg
Vigevano Farina / Mehl Tipo 1 Oro Fibra Uno 25Kg
Das Mehl Oro Fibra Uno ist ideal für die Zubereitung von Pizza, Focaccia und Brot. Aber auch frische Pasta und Gebäck, wie Sauerteigdesserts und Blätterteig.
Inhalt 25 kg (1,50 € * / 1 kg)
37,49 € *
Vigevano Farina / Mehl Tipo 0 Tramonti Oro Plus - 25Kg
Vigevano Farina / Mehl Tipo 0 Tramonti Oro Plus...
Tramonti-Mehl ist ideal für die Zubereitung von Pizza, Focaccia und Brot.
Inhalt 25 kg (1,72 € * / 1 kg)
42,99 € *
Vigevano Farina / Mehl Tipo 0 Verace Oro 25Kg
Vigevano Farina / Mehl Tipo 0 Verace Oro 25Kg
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