Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Costiera-Mehl ist ideal für die Zubereitung von Pizzen, neapolitanischen Pizzen, Focaccias und Brot.
Inhalt
25 kg
(1,60 €
* / 1 kg)
39,99 €
*
Tramonti-Mehl ist ideal für die Zubereitung von Pizza, Focaccia und Brot.
Inhalt
25 kg
(1,72 €
* / 1 kg)
42,99 €
*
Das Mehl Oro Fibra Uno ist ideal für die Zubereitung von Pizza, Focaccia und Brot. Aber auch frische Pasta und Gebäck, wie Sauerteigdesserts und Blätterteig.
Inhalt
25 kg
(1,62 €
* / 1 kg)
40,39 €
*
Farina - Spolvero Media Oro - 10Kg
Inhalt
10 kg
(2,25 €
* / 1 kg)
22,49 €
*
13
Der Vigevano Lievito Madre ist ein Sauerteigstarter, der seine Wurzeln in der Stadt Vigevano in Norditalien hat.
Inhalt
1 kg
6,99 €
*
7,99 €
*
17
Vigevano Pasta Madre" ist eine natürliche Sauerteigkultur, die aus der Stadt Vigevano in Norditalien stammt
Inhalt
1 kg
6,99 €
*
8,39 €
*
Molino Vigevano Farina Tipo 0 - Costiera Oro Plus - 10Kg
Inhalt
10 kg
(1,98 €
* / 1 kg)
19,79 €
*
Das Costiera-Mehl ist ideal für die Zubereitung von Pizza, neapolitanischer Pizza, Focaccia und Brot.
Inhalt
10 kg
(1,73 €
* / 1 kg)
17,29 €
*
TIPP!
Vesuvio-Mehl ist ideal für neapolitanische Pizza in jedem Ofentyp.
Inhalt
10 kg
(2,36 €
* / 1 kg)
23,59 €
*
Ausverkauft
Das Vera Napoli-Mehl ist ideal für die Zubereitung von Take-away-Pizza, Blechpizza und Pizza auf dem Paddel.
Inhalt
10 kg
(1,88 €
* / 1 kg)
18,79 €
*
Das Verace-Mehl ist ideal für die Zubereitung von Pizza, Focaccia und Brot
Inhalt
25 kg
(1,68 €
* / 1 kg)
42,09 €
*
Das Oro Fibra Uno-Mehl ist ideal für die Zubereitung von Pizza, Focaccia und Brot – aber auch für frische Pasta und Gebäck wie Hefeteiggebäck und Blätterteig
Inhalt
10 kg
(2,13 €
* / 1 kg)
21,29 €
*
23
Das Mehl Oro Fibra 2 ist ideal für die Zubereitung von Pizza, Focaccia und Brot.
Inhalt
10 kg
(1,64 €
* / 1 kg)
16,39 €
*
21,29 €
*
25
Ideal für diejenigen, die die echte römische Pinsa auf einfache Weise herstellen möchten.
Inhalt
10 kg
(2,05 €
* / 1 kg)
20,49 €
*
27,19 €
*
Vigevano Moreschina 500g ist ein hochwertiges Mehl, das in der malerischen Stadt Vigevano in der Lombardei, Italien, hergestellt wird.
Inhalt
0.5 kg
(4,58 €
* / 1 kg)
2,29 €
*
Die Pizza in Teglia zeichnet sich durch ihre dicke, flauschige Kruste und ihren großzügigen Belag aus.
Inhalt
0.5 kg
(4,98 €
* / 1 kg)
2,49 €
*
Das Verace-Mehl ist ideal für die Zubereitung von Pizza, Focaccia und Brot.
Inhalt
10 kg
(2,08 €
* / 1 kg)
20,79 €
*
Das Piesse-Mehl ist ideal zur Zubereitung von Süßgebäcken wie Panettone, Pandoro, Colomba und Babà sowie zum Ansetzen und Auffrischen von Natursauerteig.
Inhalt
12.5 kg
(2,42 €
* / 1 kg)
30,29 €
*
Zuletzt angesehen