Caffè Borbone - Espresso & Co
Der Espresso ist eine Spezialität von Kaffee mit einer besonderen Zubereitungsmethode, welcher seinen Ursprung in Mailand hat. Beim Espresso wird heißes Wasser mit viel Druck durch ein mit gemahlenem Kaffee oder Pad gefülltes Sieb gedrückt. Dieser ist sehr beliebt in Italien hat einen sehr starken und intensiven Kaffeegeschmack. Bei der Herstellung entsteht eine Schicht Haselnussschaum, die Creme heißt.
In der Regel werden stark geröstete Kaffeebohnen verwendet, die dem Espresso einen stark gerösteten Geschmack verleihen. Serviert werden Espresso in speziellen vorgewärmten Tassen, die nur eine Kapazität von 40ml haben. Eine köstliche Spezialität italienischen Kaffees für den raffinierten Gaumen.
Für den Italiener, ist Espresso viel mehr als nur ein Getränk, sondern der Ausdruck einer Kultur. Der duftende Borbone Kaffee erhältlich in Blau, Rot, Schwarz, Grün und Gold ist eine samtig braune Creme auf der Tasse Kaffee. Besonders temperametvoll und kräftig zeigt der Borbone Rosso Kaffee, aromatischer Geschmack seiner Reserven in Pastillen oder Kapseln mit Röstnuance-Schokolade und fließt wie ein braunes Gold im oberen Teil von einem original italienischen Kaffee.
Lebe den ganzen Kaffee. Kleine Kaffeemaschine aus Edelstahl oder hochwertige Espressomaschinen und ESE-Maschinen. Kaffeemaschinen importiert aus dem Land des Kaffees von renommierten Herstellern wie La Piccola, Didiesse und Spinel.