2,19 €
Sofort lieferbar, Lieferzeit 2-7 Werktage
Mulino caputo Manitoba ORO 1 Kg
Mulino Caputo Manitoba Oro ist ein hochwertiges Weizenmehl aus kanadischem Hartweizen (Manitoba), bekannt für seinen hohen Proteingehalt und starke Backeigenschaften. Dieses Mehl eignet sich besonders für Teige mit langer Gehzeit und hoher Hydratation, ideal für Brot, Pizza und Gebäck, die eine elastische Struktur und gute Volumenentwicklung benötigen.
Dank seiner außergewöhnlichen Klebereigenschaften sorgt Manitoba Oro für eine lockere, luftige Krume mit feiner Porung und eine knusprige Kruste. Es ist die bevorzugte Wahl für professionelle Bäcker und Pizzaioli, die beste Ergebnisse bei der Herstellung von Pizzateigen, Brot und süßen Backwaren erzielen möchten
Mulino Caputo – Professionelle Mehle seit 1924
Mulino Caputo, bekannt als Die Mühle von Neapel, ist eine traditionsreiche italienische Marke, die sich auf hochwertige Mehle für den professionellen Einsatz spezialisiert hat. Durch das Verfahren der langsamen Vermahlung und die Verwendung ausgewählter Getreidesorten aus kontrollierten Lieferketten sind Caputo-Mehle ideal für Pizza, Brot und Gebäck.
Weltweit geschätzt von Pizzabäckern und Bäckereien, stehen Caputo-Mehle für Tradition, Authentizität und gleichbleibende Qualität.
Alle Produkte sind frei von Zusatzstoffen und Enzymen – für ein natürliches und zuverlässiges Ergebnis.
Ideal für alle, die echten Geschmack und höchste Performance im Zeichen italienischer Backkunst suchen.
Gewicht: 1 / 5 / 25 Kg
Mehltyp: 0
Protein: 14,50%
Backen: W 370/390
Elastizität: P / L: 0,50 / 0,60
| Nährwerte im Ø | pro 100g: |
| Energie | 1472 Kj / 347 kcal |
| Fett | 1g |
| davon gesättigt | 0,2g |
| Kohlenhydrate | 70g |
| davon gesättigt | 1g |
| Ballaststofffe | 3g |
| Proteine | 13g |
| Salz | 0,001g |