Amatulli - Käsespezialitäten & Formaggi

Caciocavallo oder auch der sog. Provolone ist ein birnenförmiger Tafelkäse aus Süditalien. Den Provolone gibt es als jungen Käselaib "dolce" oder als gereiften Käse mit würzig-scharfen Geschmack "piccante". 

Unsere italiensiche Käse werden in Apulien aus italienischer Kuh-Rohmilch hergestellt. Genießen Sie unsere Käsespezialität zu einer Brotmahlzeit oder zur Lasagne. 

Caciocavallo oder auch der sog. Provolone ist ein birnenförmiger Tafelkäse aus Süditalien. Den Provolone gibt es als jungen Käselaib "dolce" oder als gereiften... mehr erfahren »
Fenster schließen
Amatulli - Käsespezialitäten & Formaggi

Caciocavallo oder auch der sog. Provolone ist ein birnenförmiger Tafelkäse aus Süditalien. Den Provolone gibt es als jungen Käselaib "dolce" oder als gereiften Käse mit würzig-scharfen Geschmack "piccante". 

Unsere italiensiche Käse werden in Apulien aus italienischer Kuh-Rohmilch hergestellt. Genießen Sie unsere Käsespezialität zu einer Brotmahlzeit oder zur Lasagne. 

Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Castel Regio - Taleggio DOP - 200g
Castel Regio - Taleggio DOP - 200g
Einer der berühmtesten Käsesorten Italiens und zweifellos der wichtigste gewaschene Rindenkäse . Taleggio ist der definitive italienische Weichkäse für anspruchsvolle Pizzaherstellung, Antipasti und Schmelzen. Der Käse wird wöchentlich...
Inhalt 0.2 kg (21,95 € * / 1 kg)
4,39 € *
Mascarpone 500g - Mila
Mascarpone 500g - Mila
Mascarpone ist ein überaus milder, cremiger Doppelrahm-Frischkäse . Er wird aus 70% Rahm und 30% Milch hergestellt. Der Name Mascarpone stammt aus der Lombardei und leitet sich von Mascherpa oder Mascarpia ab, wie Rahm dort im Dialekt...
Inhalt 0.5 kg (8,98 € * / 1 kg)
4,49 € *
Asiago Fresco D.O.P - 500g
Asiago Fresco D.O.P - 500g
Was ist frischer Asiago? Frischer Asiago ist ein Käse mit dem Geschmack frisch gemolkener Milch, er schmilzt im Mund und befreit dabei eine milde, leicht säuerliche Note. Sie bekommen ein Stück ca. 500g - vakuumverpackt. Hersteller:...
Inhalt 0.5 kg (19,90 € * / 1 kg)
9,95 € *
Scamorza / Provoletta Caciocavallino mild 700g
Scamorza / Provoletta Caciocavallino mild 700g
Scamorze ist ein Käse der aus der Pasta - Filata Familie entspringt. Zarter Käse, jung, herrlich milchiger Geschmack. Form & Struktur: zart, fast formbar. Hellgelber schnittfester Teig, der sich ideal zum belegen von Panini ( TIPP: mit...
Inhalt 0.7 kg (16,00 € * / 1 kg)
11,20 € *
Provoloncino affumicato - geräucherter Scamorza / Provolone Käse
Provoloncino affumicato - geräucherter Scamorza...
Formaggio Provolone affumicato - il Provoloncino Italiensicher Tafelkäse aus Kuh-Rohmilch, importiert aus Süditalien (Kampanien). Spezialität mit leichter Rauch-Nuance. Die Käserinde färbt sich beim Räuchern bräunlich....
Inhalt 0.7 kg (16,00 € * / 1 kg)
11,20 € *
Provolone Käse ca.1kg Piccante - aus Apulien
Provolone Käse ca.1kg Piccante - aus Apulien
Der Caciocavallokäse ist ein Tafelkäse aus Kuhmilch hergestellt in Apulien der von der Masse her dem Provolone ähnelt sogar eine Art Provolone ist. Form & Struktur: die Birnenform erhält der Käse während seiner Luft-Reifung am Seil. Der...
Inhalt 1 kg
16,90 € *
Castel Regio - Gorgonzola DOP - 1,4 kg
Castel Regio - Gorgonzola DOP - 1,4 kg
Gorgonzola "Dolce" DOP ist ein süßer, blauer, buttriger Käse aus ungekochter Kuhmilch. Der Käse hat seinen Namen von einer kleinen Stadt in der Lombardei in der Nähe von Mailand , wo sie im 12. Jahrhundert geboren wurde. Es hat eine...
Inhalt 1.4 kg (13,92 € * / 1 kg)
19,49 € *
Formaggio RODEZ Käselaib 2,65 ganz / Intero
Formaggio RODEZ Käselaib 2,65 ganz / Intero
Sie kaufen einen ganzen Formaggio Rodez , dieser wiegt ca. 2,65Kg. Rodez ist ein Hartkäse der in Apulien sehr beliebt ist, er wird als Reibkäse für auf Pasta verwendet, jedoch kann man den Rodez auch so mit einem Glas Wein und guten...
Inhalt 2.65 kg (17,90 € * / 1 kg)
47,43 € *
Zuletzt angesehen