inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 52290-1
Eine Wurstspezialität aus Kampanien mit der Schärfe von der Chilischote. Die Wurstmasse wird in einen Naturdarm gefüllt und im Anschluss luftgetrocknet; Sopressata oder Schiacciata leitet sich aus dem Italienischen ab und bedeutet Presswurst.
Das Schweinefleisch, das nur von ausgewählten Zuchtbetrieben aus der Region stammt, ist sehr mager und wird mit erlesenen Speck verfeinert. Der Speck hebt den Geschmack des Schweinefleisches auf natürliche Weise hervor. Unsere Soppressata ist sehr mager und ist grob.
Die traditionelle Sopressata piccante ist scharf und wird mit Chili angereichert. Sie wird in Italien gerne zu einem Antipasti-Teller gereicht, ist aber auch zu Brot und Wein sehr köstlich.
In Napoli wird sie auch gerne heiß auf einer Pizza serviert, da sich ihre Würze und Geschmack bei der Hitze noch mehr entfalten kann. Diese Soppressata wird nach alter Tradition in einer kleinen Gemeinde in Kampanien, am Fuß des Monte Piesco aus bestem Schweinefleisch hergestellt.
Die Ware wird in vakuumverpackten Teilstücken geliefert, um den Geschmack und die Frische beizubehalten. Die Haltbarkeit beträgt ab Paketannahme 1 Monat.
Hersteller: Bracigliano Salumi Di C.Calvanese E C. Sas Sorte: La Sopressata Piccante - Salami Sopressata Pikant Ursprungland: Italien (Bracigliano) Gewchti: ~ 300g (+/- 5%) Zutaten: Schweinefleisch, Peperoni Allergene: Nein Gusto: piccante / scharf |
Nährwerte
im Ø pro 100 g
Energie | 377 kcal / 1576 kj |
Proteine | 32,9 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 27,3 |
Salz | 6,5 g |
Kühlversand ohne Aufpreis (Versandtage: Mo. bis Do.)
Die Kühlkette wird bei Käse & Fleischwaren, dank Coolpack & schneller Auslieferung nicht unterbrochen.
Bitte stellen Sie sicher, dass das Paket entgegengenommen wird Tracking & Versandinfomationen erhalten Sie per Email. Danke!