inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 52002-1
Gelagerter Schinken / Landschinken - Rohschinken Prosciutto Crudo di Veritalia hergestellt in Italien.
Tolles Aroma herzhaft im Geschmack, das zarte Fleisch bietet eine sehr gute alternative zum Prosciutto di Parma. Der Schinken wurde mind. 10 Monate gereift. Schinken nach traditioneller Art hergestellt und verpackt in Italien, ohne Knochen.
Hersteller: Salumificio Valpolicella S.p.A. Sorte: Prosciutto Crudo Dissosato - Rohschinken (ohne Knochen) Ursprungland: Italien Gewicht: ~ 5,55kg (+/- 5%) Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Konservierungsstoff: E252 (Kaliumnitrat) Allergene: Nein Gusto: saftig, würziges zartes Fleisch Produktionsart: Handarbeit Verpackt: Vakuum |
Nährwerte im Ø pro 100 g
Energie | 231 kcal / 890 KJ |
Proteine | 25,5 g |
Fett | 12,1 g |
davon gesättigte Fettsäure | 5,2 g |
Kohlenhydrate | 0,50 g |
Kalzium | 220 mg |
Phosphor | 300 mg |
Hinweis zum Warenpreis:
Dieser Artikel ist ein frisches Naturprodukt.
Das endgültige Gewicht hängt deshalb von der jeweils nach Eingang Ihrer Bestellung aus der Natur verfügbaren Produktauswahl ab. Ebenso unterliegt der Preis täglichen Schwankungen. Der endgültige Preis bestimmt sich deshalb nach dem Gewicht des Produkts, welches der gewünschten Menge am nächsten kommt, und dem am Tag der Auslieferung der Ware gültigen Preis. Das Gewicht kann bis zu 4-5% variieren.