- Artikel-Nr.: 51613
- Herstellernummer: 25N
- MHD: i.d.R. 9-12 Monate haltbar.
Molino Caputo Pizzamehl - Nuvola 25kg
zu Deutsch: Caputo Wolke
Aus der Forschung und... mehr
Produktinformationen "Molino Caputo Pizzamehl - Nuvola Tipo "0" - 25kg"
Molino Caputo Pizzamehl - Nuvola 25kg
zu Deutsch: Caputo Wolke
Aus der Forschung und Entwicklung des Mulino Caputo stammt Nuvola: eine sorgfältige Auswahl von 100% natürlichen Rohstoffen ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe, die dank des hohen natürlichen Fermentationsvermögens des Getreides Volumen und Weichheit des Teigs gewährleisten.
Ideal für leichten Teig mit großen Hohlräumen
Mehltyp | "0" |
Proteine | 12,50% |
Haltbarkeit | 12 Monate |
W 260-280 | |
Elastizität | P/L 0.50 / 0.60 |
Hersteller: Antico Molino Caputo Sorte: Nuvola Tipo "0" Ursprungland: Italien Gewicht: 25Kg Zutaten: Mehl Allergene: Weizen, Gluten |
Nährwerte im Ø | pro 100g: |
Energie | 1502 Kj / 354 kcal |
Fett | 1g |
davon gesättigt | 0,2g |
Kohlenhydrate | 72g |
davon gesättigt | 1g |
Ballaststofffe | 3g |
Proteine | 12,5g |
Salz | 0,006g |
Weiterführende Links zu "Molino Caputo Pizzamehl - Nuvola Tipo "0" - 25kg"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Molino Caputo Pizzamehl - Nuvola Tipo "0" - 25kg"
Bewertung schreiben
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
Ausverkauft
Ausverkauft
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
Ausverkauft
Ausverkauft
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
Zuletzt angesehen