Amatulli - Essen, Trinken & Genuss

Der Amatulli-Shop hält für Sie die besten Lebensmittel bereit, die Italien zu bieten hat. Naturbelassene Produkte höchster Qualität bilden die Grundlage guten Essens & Trinkens in Italien. Der natürliche Ursprung der Zutaten ist ein Geheimnis der italienischen Küche, die mit ihren saftigen Pizzen & Pastagerichten so beliebt ist – zubereitet mit Tomaten und Getreide (Mehl, Hartweizen), das auf Feldern unter der italienischen Sonne gedeiht.

Erleben Sie die Variation des italienischen Geschmacks in seiner vollkommensten Form - Feinkost von Amatulli. Dünngeschnittener Parmaschinken & feurige Salami N`duja sind wohlklingende Namen und Ausdruck italienischen Spitzengenuß. Sie werden dem Geruch des leckeren San Daniele Schinkens mit seinem leicht rußigen Aroma & dem rosafarbenen zarten Fleisch nicht wiederstehen können! Bei dieser Gelegenheit empfehlen wir unsere Käsespezialitäten oder italienischen Maronen aus den Eichenwäldern der Toskana. Der Parmesan Parmigiano Reggiano DOP aus der Emilia Romagna dürfte wohl der bekannteste Käse Italiens sein und ist dort ein stetiger Begleiter zu Pasta aus Hartweizengrieß. Für die Gourmets, die es etwas süßer lieben warten knackige Hochzeitsmandeln aus Venedig, Marsala-Likör aus der gleichnamigen Hafenstadt Siziliens, fruchtiger Limoncello Likör oder der Borsci San Marzano.

In Süditalien ist man stolz auf die traditionellen Herstellverfahren. Nicht nur bei der Käseherstellung von Provolone Käse und Ricotta aus Schafsmilch, sondern auch auf dem italienischen Land. Während der Olivenernte in Apulien mahlen die historischen Steinmühlen Tag ein Tag aus und zerkleinern die frischen Oliven. Das Kaltpressverfahren verleiht unseren Olivenölen einen charakteristischen Geschmack und kennzeichnet den sorgfältigen Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln. Frisches Olio di Oliva, besonders das beliebte native Olivenöl Extra Vergine, ist sicherlich eines der größten Geschenke, die Italien der Welt gab. Frisch geerntet landen Gemüse vielerorts auf den Antipasti-Tellern und bieten zusammen mit grünen Oliven, getrockneten Tomaten und Meeresfrüchten ein mediterranes Geschmackserlebnis an das sich Italien-Urlauber gerne zurückerinnern werden.

Ariosto Gewürzzubereitungen verleihen jeder Speise den richtigen Geschmack. Verarbeitet werden ausschließlich selektierte Kräuter, die den hohen Qualitätsansprüchen genügen. Der Peperoncino Pfeffer verleiht Speisen die feurige Chili-Schärfe und ist ein unverzichtbares Gewürz in der italienischen Küche.

Der Amatulli-Shop hält für Sie die besten Lebensmittel bereit, die Italien zu bieten hat. Naturbelassene Produkte höchster Qualität bilden die Grundlage guten Essens & Trinkens in... mehr erfahren »
Fenster schließen
Amatulli - Essen, Trinken & Genuss

Der Amatulli-Shop hält für Sie die besten Lebensmittel bereit, die Italien zu bieten hat. Naturbelassene Produkte höchster Qualität bilden die Grundlage guten Essens & Trinkens in Italien. Der natürliche Ursprung der Zutaten ist ein Geheimnis der italienischen Küche, die mit ihren saftigen Pizzen & Pastagerichten so beliebt ist – zubereitet mit Tomaten und Getreide (Mehl, Hartweizen), das auf Feldern unter der italienischen Sonne gedeiht.

Erleben Sie die Variation des italienischen Geschmacks in seiner vollkommensten Form - Feinkost von Amatulli. Dünngeschnittener Parmaschinken & feurige Salami N`duja sind wohlklingende Namen und Ausdruck italienischen Spitzengenuß. Sie werden dem Geruch des leckeren San Daniele Schinkens mit seinem leicht rußigen Aroma & dem rosafarbenen zarten Fleisch nicht wiederstehen können! Bei dieser Gelegenheit empfehlen wir unsere Käsespezialitäten oder italienischen Maronen aus den Eichenwäldern der Toskana. Der Parmesan Parmigiano Reggiano DOP aus der Emilia Romagna dürfte wohl der bekannteste Käse Italiens sein und ist dort ein stetiger Begleiter zu Pasta aus Hartweizengrieß. Für die Gourmets, die es etwas süßer lieben warten knackige Hochzeitsmandeln aus Venedig, Marsala-Likör aus der gleichnamigen Hafenstadt Siziliens, fruchtiger Limoncello Likör oder der Borsci San Marzano.

In Süditalien ist man stolz auf die traditionellen Herstellverfahren. Nicht nur bei der Käseherstellung von Provolone Käse und Ricotta aus Schafsmilch, sondern auch auf dem italienischen Land. Während der Olivenernte in Apulien mahlen die historischen Steinmühlen Tag ein Tag aus und zerkleinern die frischen Oliven. Das Kaltpressverfahren verleiht unseren Olivenölen einen charakteristischen Geschmack und kennzeichnet den sorgfältigen Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln. Frisches Olio di Oliva, besonders das beliebte native Olivenöl Extra Vergine, ist sicherlich eines der größten Geschenke, die Italien der Welt gab. Frisch geerntet landen Gemüse vielerorts auf den Antipasti-Tellern und bieten zusammen mit grünen Oliven, getrockneten Tomaten und Meeresfrüchten ein mediterranes Geschmackserlebnis an das sich Italien-Urlauber gerne zurückerinnern werden.

Ariosto Gewürzzubereitungen verleihen jeder Speise den richtigen Geschmack. Verarbeitet werden ausschließlich selektierte Kräuter, die den hohen Qualitätsansprüchen genügen. Der Peperoncino Pfeffer verleiht Speisen die feurige Chili-Schärfe und ist ein unverzichtbares Gewürz in der italienischen Küche.

Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
12 von 12
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Pancetta Arrotolata
Pancetta Arrotolata - gerollter Bauchspeck...
Dieser Bauchspeck wurde nach der alten Qualitätsphilosophie und mit Leidenschaft in jedem Handgriff von Hand gesalzen, schwarzer Pfeffer beigemischt sowie mit einer scharfen roten Paprikasoße bestrichen. Ein ideales Produkt um ihrem...
Inhalt 3 kg (14,83 € * / 1 kg)
44,50 € *
Tomatenpresse Reber No. 3
Tomatenpresse Reber No. 3
Die klassischen Tomatenpresse von REBER No. 3 auch Tomatenpassierer gennant. 8602 N SPREMIPOMODORO N.3 Manuale PIP Größe Nr.3 Grundgehäuse aus Gus Einfülltrichter und Auslass aus Moplen Gewicht: 2 ,8 Kg Maße: cm 35x52x25(h)
Inhalt 1 Stück
45,00 € *
Prosciutto Cotto Golosotto / Kochschinken 8,60Kg
Prosciutto Cotto Golosotto / Kochschinken 8,60Kg
Italienischer Kochschinken/Prosciutto Cotto Golosotto, der in einer grünen geschmacksneutralen und luftdichten Schutzfolie eingelassen wurde. Das saftige Fleisch für den Schinken stammt aus nur der Schweinekeule. Der reine Fleischanteil...
Inhalt 8.6 kg (5,34 € * / 1 kg)
45,90 € *
Mortadella Rosatella - mit Pistazien 8 kg
Mortadella Rosatella - mit Pistazien 8 kg
Mortadella Kein Zusatzmittel und keine chemische Würze, bedachtsam ausgewähltes Schweinefleisch, fortschrittliche Kontroll- und Zubereitungstechniken, langsamer und schonender Garvorgang für den typischen Geschmack und das bekannte Aroma...
Inhalt 8 kg (5,90 € * / 1 kg)
47,20 € *
Formaggio RODEZ Käselaib 2,65 ganz / Intero
Formaggio RODEZ Käselaib 2,65 ganz / Intero
Sie kaufen einen ganzen Formaggio Rodez , dieser wiegt ca. 2,65Kg. Rodez ist ein Hartkäse der in Apulien sehr beliebt ist, er wird als Reibkäse für auf Pasta verwendet, jedoch kann man den Rodez auch so mit einem Glas Wein und guten...
Inhalt 2.65 kg (17,90 € * / 1 kg)
47,43 € *
Geschenkbox - Antipasti
Geschenkbox - Antipasti
Unser Geschenkservice für Ihre Freunde & Familie / Geschäftskunden & Mitarbeiter Sie suchen ein Geschenk für Ihre Freunde & Familie / Geschäftskunden oder Mitarbeiter, haben aber kurz vor dem Jahreswechsel in Ihrem Unternhemen alle Hände...
Inhalt 1 Paket(e)
55,00 € *
Grana Padano D.O.P - 4500g Stück 1/8
Grana Padano D.O.P - 4500g Stück 1/8
Grana Padano D.O.P (min. 12 Monate gereift) Gewicht: ~ 4,500 Kg (+/- 200 g) Der Grana Padano DOP ist ein ebenso qualitativ hochwertiger Käse wie der Parmigiano-Reggiano. Die Herstellung wird von einem Konsortium überwacht, die die...
Inhalt 4.5 kg (13,33 € * / 1 kg)
59,99 € *
Aceto Balsamico di Modena I.G.P Tradizione 12 Anni 100ml BOX
Aceto Balsamico di Modena I.G.P Tradizione 12...
Der Aceto Balsamico di Modena, stammt aus kontrolliertem Anbau und erfüllt die Anforderungskriterien der höchsten Qualitätsstufe. Er ist das Premiumprodukt aus dem Hause Bellei und trägt nicht ohne Grund die Auszeichnung ORO (Gold). Das...
Inhalt 100 ml
75,90 € *
Parmigiano Reggiano D.O.P - 4500g Stück
Parmigiano Reggiano D.O.P - 4500g Stück
Parmigiano Reggiano D.O.P. (mind. 22 Monate gereift) Festgewicht: 4500 Gramm / 4,5Kg In einem Käserad von 36 Kilogramm mit 45cm Durchmesser und 24cm Höhe werden ca. 576 Liter Milch verarbeitet. Bis der Parmigiano Reggiano seinen...
Inhalt 4.5 kg (17,98 € * / 1 kg)
80,90 € *
Tomatenpresse Reber No. 5
Tomatenpresse Reber No. 5
Die klassischen Tomatenpresse von REBER No. 5 auch Tomatenpassierer gennant. 8502 N PRESSE-TOMATES N.5 I.I.I. 8502 N TOMATO SQUEEZER N. 5 I.I.I. 8502 N SPREMIPOMODORO N.5 Manuale Größe Nr. 5 Grundgehäuse aus Gusseisen Einfülltrichter und...
Inhalt 1 Stück
115,00 € *
Prosciutto di Parma D.O.P 18 Monate - Rohschinken Keule 6,7kg
Prosciutto di Parma D.O.P 18 Monate -...
Prosciutto di Parma DOP - Erstklassiger l uftgetrockneter Rohschinken aus Italien, ohne Knochen - Der Parmaschinken - Prosciutto di Parma DOP ist ein echter Klassiker der italienischen Lebensmitteltradition. Sein lieblicher und delikater...
Inhalt 6.7 kg (18,21 € * / 1 kg)
121,99 € *
Prosciutto Cotto Bombieri alta qualitá nazionale - Kochschinken - ca. 8,75kg
Prosciutto Cotto Bombieri alta qualitá...
Italienischer Kochschinken / Prosciutto Valcotto , Das Gewicht beträgt ca. 8,75kg (+/- 5% Abweichung vom Gewicht) Hersteller: Bombieri S.p.A. Sorte: Prosciutto Cotto Bombieri alta qualitá nazionale - Kochschinken Ursprungland: Italien...
Inhalt 8.75 kg (15,42 € * / 1 kg)
134,90 € *
Prosciutto di Parma D.O.P 24 Monate gebunden - Rohschinken Keule 7,7kg
Prosciutto di Parma D.O.P 24 Monate gebunden -...
Prosciutto di Parma DOP - Erstklassiger l uftgetrockneter Rohschinken aus Italien, ohne Knochen - Der Parmaschinken - Prosciutto di Parma DOP ist ein echter Klassiker der italienischen Lebensmitteltradition. Sein lieblicher und delikater...
Inhalt 7.7 kg (20,28 € * / 1 kg)
156,19 € *
Prosciutto Rohschinken San Daniele D.O.P - 9,7 Kg
Prosciutto Rohschinken San Daniele D.O.P - 9,7 Kg
Prosciutto Crudo di San Daniele - Erstklassiger luftgetrockneter Rohschinken aus Italien, ohne Knochen - Der San Daniele Prosciutto ähnelt äußerlich & geschmacklich dem Prosciutto di Parma . Seine Herkunft, die Ortschaft am San Daniele...
Inhalt 9.7 kg (24,45 € * / 1 kg)
237,17 € *
Grana Padano D.O.P - 1/2 Laib ca.18Kg
Grana Padano D.O.P - 1/2 Laib ca.18Kg
Grana Padano D.O.P (mind. 12 Monate, gereift auf wunsch auch 18 Monate) Horizontalschnitt, um im Käselaib Pasta al Grana zuzubereiten. Gewicht: ~ 18Kg Der Grana Padano ist ein ebenso qualitativ hochwertiger Käse wie der...
Inhalt 18 kg (15,83 € * / 1 kg)
285,00 € *
Parmigiano Reggiano D.O.P - halber Laib 18Kg
Parmigiano Reggiano D.O.P - halber Laib 18Kg
Parmigiano Reggiano D.O.P. (mind. 18 Monate gereift) Der halbe Käselaib wird für die Pasta & Spaghetti aus dem Parmesanlaib, die Nudeln werden in dem augehöltem Parmigianolaib geschwungen und sofort serviert. In einem Käserad von 36...
Inhalt 18 kg (20,50 € * / 1 kg)
369,00 € *
Grana Padano D.O.P - GANZ 38 Kg
Grana Padano D.O.P - GANZ 38 Kg
Grana Padano D.O.P (mind. 12 Monate gereift) Gewicht: ~ 38Kg (+/- 1Kg.) Der Grana Padano ist ein ebenso qualitativ hochwertiger Käse wie der Parmigiano-Reggiano. Er wird von einem Konsortium überwacht, die die Qualität des Käses ständig...
Inhalt 38 kg (13,03 € * / 1 kg)
495,00 € *
aktuell
Parmigiano Reggiano D.O.P - GANZ 36Kg
Parmigiano Reggiano D.O.P ( mind. 22 Monate gereift ) - ganzes Rad / Laib - ca. 36 Kg In einem Käserad von 36 Kilogramm mit 45cm Durchmesser und 24cm Höhe werden ca. 576 Liter Milch verarbeitet. Bis der Parmigiano Reggiano seinen...
Inhalt 36 kg (16,46 € * / 1 kg)
592,41 € *
12 von 12
Zuletzt angesehen